您的位置:首页 > 国内新闻

伦纳德变詹皇克星?2战力压詹皇,洛杉矶之争他变真王?

时间:2020-02-19

杜兰特受伤后,詹姆斯最大的敌人是谁?从现在开始,伦纳德和伦纳德很有可能带领快船积极争夺冠军。尽管湖人也在积极争夺冠军,但快船目前的势头正在逐渐超越湖人。

在本赛季湖人队和快船队的两场比赛中,伦纳德在数据方面完全超过了詹姆斯。首先,伦纳德带领快船2-0战胜湖人。伦纳德场均32.5分,9个篮板和5次助攻,投篮命中率55.3%,表现非常好。

在这两场比赛中,詹姆斯的表现相对较差。他每场贡献20.5分、9.5个篮板和9次助攻,投篮命中率37.2%,个人效率不高。与伦纳德相比,詹姆斯的表现稍逊一筹,这也可以表明詹姆斯在面对伦纳德时已经开始衰落。

伦纳德自2013年决赛以来一直被视为詹姆斯的障碍。伦纳德在限制詹姆斯方面做得非常好。他还在决赛中限制了詹姆斯,赢得了FMVP,成为了“詹姆斯终结者”。

到目前为止,伦纳德已经赢得了2次总冠军,3次全明星,2次总决赛,FMVP2,2次年度最佳防守球员。虽然这些荣誉没有詹姆斯的好,但必须说,28岁的伦纳德正在狙击35岁的詹姆斯,并且仍然有望在接下来的比赛中继续击败詹姆斯。

詹姆斯现在35岁,这个赛季可能是詹姆斯职业生涯中最后一次接近冠军。如果詹姆斯不能赢得本赛季的冠军,不清楚詹姆斯能否在接下来的比赛中赢得冠军。

伦纳德这个赛季也需要证明自己。快船和湖人很有可能在西部决赛中相遇。当他们在季后赛相遇时,谁更强就很清楚了。

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图