您的位置:首页 > 国内新闻

晴好天气持续 3日烟台气温较为适宜

时间:2020-02-18

资料来源:烟台日报-年度新闻

年度新闻1月2日(记者徐坤)2020年前两天,烟台一直是一个晴朗的日子,云淡风轻,气温一天比一天稳步上升。在接下来的两天里,这座城市将继续保持晴朗的天气。虽然南风和北风不时变换位置,但风不大,温度相对稳定。总的来说,这座城市感觉温暖和谐。在这样的天气里,我们不妨多做户外活动,呼吸新鲜空气,这对我们的健康大有好处。

3日,我市白天天气晴朗,西风小,风力小,气温变化小。该市沿海最高温度约为6℃,内陆最高温度约为8℃。在4日那天,这座城市继续保持着晴朗的天气。城市的大部分地区都很好,晚上多云。西北风不大,气温继续轻微上升。一般来说,这两天天气晴朗,气温相对合适。这种天气适合户外活动。你不妨多做户外运动,呼吸新鲜空气。这对健康大有好处。

5日是“冬至”节气的最后一天。我们城市的云量显着增加。我们城市的天气阴雨连绵。南风占主导地位。白天风力不大,晚上风力增强,但温度相对稳定。从下周一到周二,受冷空气影响,我市将几乎没有雨雪,气温将逐渐下降。虽然下周三天气会放晴,但气温会继续下降。

烟台气象台1月2日提供最新天气预报:

烟台市:2日晚多云,降水概率为5%;西北风3-4级;最低温度-2℃。3日白天,晴天和阴天之间多云,降水概率为5%。3-4级西风至西北风;最高温度是5℃。

烟台县市:2号晚上,晴天之间多云;西北风,沿海和内陆3-4级;最低温度,沿海-2℃,内陆-5℃。3日白天,晴天之间多云。西风至西北风,沿海和内陆3-4级;最高温度,沿海5℃,内陆6℃。

所有预报海域:3日白天晴朗多云;西风至西北风5-6级。从3号晚上到4号白天:晴天到多云;西南至东北,海平面5-6,沿海和内陆3-4;-4~6℃。从4日晚至5日:晴天至阴天;东北至东南风向,海平面5-6,沿海和内陆3-4;空气污染气象条件预测:不利于空气污染物扩散的气象条件森林火灾危险气象等级:3级(中等风险,能够燃烧)一氧化碳中毒可能性预测:3级(可能)。

责任编辑:王雷

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图