您的位置:首页 > 国内新闻

33岁美妻曝选择伊卡尔迪原因:他很年轻,对我来说很重要

时间:2020-02-18

  近日,伊卡尔迪的妻子兼经纪人旺达又曝私生活猛料。

  

  26岁的阿根廷前锋伊卡尔迪,33岁的性感女主播和模特旺达,是一对名副其实的姐弟恋。在跟伊卡尔迪结婚前,旺达还跟前夫洛佩兹生了3个孩子。

  

  在在意大利电视节目《La Republicca Delle Donne》上,旺达谈到当初跟伊卡尔迪在一起的原因。

  “在我离开洛佩兹后,我一个人带着3个孩子回到阿根廷。后来,我才跟伊卡尔迪在一起的。他很年轻,这一点对我来说很重要。当然,他也很爱我的孩子,所以我才会选择他。”

  

  此前,50岁国米主帅孔蒂谈到球员和伴侣的性生活问题:“时间尽可能不要太长,球员尽量少动,最好是男下女上。”

  关于夫妻生活的问题,旺达说:“这个不知怎么说,反正伊卡尔迪是很职业的,在赛前他不会碰我,甚至在输球后,连看都不想看我一眼。只有赢球后,我才能感受到他的爱。”

  

  对于旺达来说,她是幸运的。

  因为本赛季巴黎各项赛事只输过2场,分别是第2轮客场1-2雷恩和主场0-2兰斯。

  目前为止,巴黎在法甲17场15胜2负,领先第二的马赛7分;欧冠5胜1平小组头名出线、法国超级杯和法国联赛杯全胜。

  伊卡尔迪为巴黎各项赛事出场17次,打进13球,送出2次助攻。

次数不足API KEY 超过次数限制

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图