您的位置:首页 > 国内新闻

99㎡美式风格装修效果图,不一样的格调与浪漫

时间:2020-02-17

今天,我们分享了一套美式装饰套。设计师在满足业主需求的前提下,运用优雅的色彩和柔软的服装,让空间舒适悦目。我希望这套装饰套能给每个准备装修的人带来一些灵感。

平面图

客厅

客厅在整体白色基调的基本氛围下,墙面和天花板上有精致的石膏造型。灰色和蓝色窗帘给整个空间带来了和平和清洁。深棕色真皮沙发铆钉的点缀带来大方优雅的气质。沙发壁上的装饰画增加了意境的美感,起着重要的作用。

restaurant

designer将整个餐厅区域移至北窗,这样可以让家人在用餐时感觉更加舒适和明亮。餐桌靠墙的一侧设计有一排带储物装置的卡座,以增加储物空间,使餐厅更加透明和宽敞。

厨房

厨房区采用爵士白色墙面砖装饰,驱动橱柜蓝灰色面板,改善整体质感。

第二间卧室

在客房中留出一个办公区域。书桌上软木墙的设计温暖自然,也是展示创造力和灵感的好地方。整个客房具有储物、办公和临时居住的功能。

儿童房

儿童房。帐篷和地毯构成了儿童娱乐区,营造了露营氛围,有助于释放儿童的天性。为了迎合儿童房整体的绿色色调,墙面也涂上了深绿色黑板漆。

主卧室

主卧室延续了客厅的风格,有一张实木床,颜色为深木质,细节为柔和的美国风格。整个卧室沉浸在凝重而柔和的气氛中。低调的色彩系统不会过于张扬,同时也会显示出一丝优雅。

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图