您的位置:首页 > 国内新闻

总投资3.4亿!通州文化旅游区即将打造超43万㎡大型工程!

时间:2020-02-17

根据招标公告,通州区文化旅游区(环球影城外围)公共绿地建设项目(设计)已经北京市通州区发展改革委员会批准,京通州发展改革(核)[[2019]149号。招标人为北京龚建郭彤建筑工程有限公司,建设资金来源于政府投资,项目贡献率为100%。该项目已经符合招标条件。现在,这个项目要公开招标。

建设地点:通州区文化旅游区

建设规模:平方米

总规划投资:(元)

建设工期要求:20日历天

看到这两个绿地项目的招标信息,边肖不禁想起了之前文化旅游区主管部门宣布的消息:未来的文化旅游区将体现绿色城市、森林城市、海绵城市和智慧城市的建筑设计方向,将建成一个“多绿”的呼吸公园。一条绿色的“玉项链”将出现在风景秀丽的萧太后河边。

美丽的爆炸效果图

此外,边肖还注意到本次招标还涉及环球影城周边建设的招标,这也让边肖想起了萧太后河环球影城段的建设。

据报道,未来这里将盛行生态自然,减少硬保护和人为干预,创造人、水、天空、绿色、动物和水生植物共存的和谐景观。

根据以前的资料,萧太后河环球影城部分的绿化总面积达到。同时引入海绵城市设计理念,设置植草沟等设施,有效控制非点源污染。通过人工湿地净化水质,建成湿地面积、完整的水生生态系统。

未来,文化旅游将充分发挥环球影城主题公园项目的主导作用,坚持高科技,促进文化创意产业的发展。

据了解,环球影城(Universal Studios)未来将成为世界级的主题公园,这将推动相关影视制作、动画网络游戏、休闲娱乐等符合文学创作行业核心范围的企业共同发展,做大做强,打造具有地方特色的文学创作品牌,形成中西文化和谐发展的局面。回到搜狐看更多

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图