您的位置:首页 > 国内新闻

永不落幕的竞技场 撼讯天猫官方旗舰店正式上线

时间:2020-02-17

作为全球视频卡市场的领先品牌,沙讯在玩家中一直享有良好的声誉,并得到了业内许多人的认可。现在,沙洵天猫旗舰店正式上线。活动期间将有许多优惠活动。感兴趣的朋友不应该错过。虽然

Shahun是A卡阵营的老制造商,但它成立于1997年,以ODM(原始设计制造商)的形式支持国内各种视频卡制造商。因此,很多人可能很久以前就使用过沙埙生产的产品,但是没有人注意到它们。不久前,震撼新闻(Shake News)以其自有品牌Power Color正式开始进入渠道市场,所以今天我们可以看到震撼新闻的顶级非公开显卡。

沙讯目前有三个非公开显卡系列,分别是红魔、红龙和好胜。红魔是沙讯的顶级非公开视频卡系列。在同一级别的视频卡中,它们在工艺和频率上都非常出色。红龙系列显卡在散热和工艺方面表现出色。图形卡的尺寸比红魔的小。小型机箱的用户可以考虑它。竞赛视频卡属于电子竞赛系列,是无数玩家的性价比选择。现在这三个系列的显卡都在温布尔登官方旗舰店上线了。期待征服海外球员的学生终于有机会体验温布尔登图形卡的精彩表现。此外,商店还为每个人准备了不同面值的优惠券。只需要优惠券的玩家不需要等到本月11日和12日就可以随时在沙讯天猫官方旗舰店享受优惠。

作为AMD图形营的重要成员之一,沙讯将重型产品带入内地市场。沙讯天猫官方旗舰店将向大家展示最全面的产品、最优惠的价格和最强大的活动。像DIY这样的朋友不应该错过。

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图