您的位置:首页 > 国内新闻

周扬青晒美照,抱怨罗志祥不让她穿性感衣服出门,亚洲醋王上线

时间:2020-02-16

起初,周扬青撒娇地说她不会改变,但小猪也坚持她应该改变,因为她会在跳舞时消失。事实证明,这是关键,不是衣服难看,而是他不想让你暴露在外面。当

得知男友的意图时,周扬青仍然拒绝换衣服,说他会把衣服掖好以免丢失。这时,大气冻结了10秒钟。小猪平静地说,“:如果你是这样,我们就不去了。”受到“威胁”后,她只能顺从地听着,换上另一套衣服。

从她的照片中,我们可以看到周扬青一开始穿着一套性感的套装,短袖露出大肚脐,当她举起时,她的手臂和胸部可能会露出来。此外,它在公共场所,如夜总会。换好衣服后,变成了一个酷女孩,一身黑色运动服。小猪说她很帅,但她也不情愿地给网民写信,“对不起,我哪里这么帅?”

只有他的胳膊露了出来。小猪应该感到满意。此前,一些网民报道说,18日晚,他们在北京一家夜总会遇到了一起跳舞的罗志祥和他的女朋友。他们还播放了一小段视频。夜总会的灯光相对较暗,你还可以隐约看到小猪跳上跳下,而另一只手仍然抓着他女朋友的腰。可以说,他们永远不会离开。太美了!

作为回应,罗志祥粉丝集体化身柠檬香精,留言:“我太酸了,什么时候轮到我来享受这甜蜜的爱情?”一些网民取笑罗志祥为“亚洲醋王”,因为他的女朋友非常嫉妒,因为她很性感。

虽然在这段对话中周扬青的嘴里充满了抱怨,但他的心里充满了喜悦。小小的甜味几乎溢出了屏幕。我不得不称赞的是,周扬青的身材太独特了。腰部被称为“蚁腰”。还有一个闪闪发光的龟板。女孩看的时候眼睛不能动。此外,它一定是异性的。

事实上,这也表明罗志祥非常爱周扬青。没有男朋友喜欢他的女朋友被曝光,尤其是在公共场合,因为害怕被其他异性恋者吸引。猪的占有欲似乎很强,但说“大男子主义”和“干涉自由”有点牵强。

周扬青不是内幕人士,而是网络轰动人物。起初,当他们的关系被揭露时,公众并不欣赏他们。毕竟,“网络轰动”和“明星”之间还有很大的差距。每个人都认为这个女人配不上小猪。后来,周扬青被剥夺了整容手术的历史,这让粉丝们更加不满。

他们对此都没有解释太多。他们私下相处得很好。至于整容手术,周扬青从不隐瞒,而是与网民自由分享。每个人都有爱美的心。此外,人们靠自己的双手赚钱。后来,网民给了她很高的评价,说她是互联网红色会议的干净利落的成员。

他们的关系逐渐被每个人所认识。回顾过去的八年,他们低调而浪漫。双方都是价值观高、事业成功的人。没有什么值得它们。据消息来源称,两人现已进入试婚阶段。我想他们很快就会听到好消息。祝福他们!回到搜狐看更多

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图