您的位置:首页 > 国内新闻

成都男子打篮球受伤婚戒把手指卡肿了 消防员很快破拆可戒指毁了

时间:2020-02-16

原标题:成都男篮受伤结婚戒指卡住了他的手指。12月28日晚上9点20分左右,消防队员迅速击破了这枚戒指并将其销毁。在四川人民医院急诊科,市民王先生和他的朋友史先生赶到现场。原来王先生在27日打篮球时意外受伤。碰巧是他戴着结婚戒指的左手无名指。受伤后的一天,手指逐渐肿胀,卡住的戒指进一步加重了疼痛。在省医院急诊科看病后,联系了119名消防队员,10分钟后拆除工作成功完成。

消防员打碎了戒指

史先生告诉红星新闻记者,他的朋友王先生在27日打篮球时碰伤了手指。那时,他没有感到太多的痛苦。但28日,王先生的手指明显肿胀,尤其是左手无名指上有戒指。他已经可以看到蓝色的瘀伤。晚上9点,施先生陪王先生去了省立医院急诊科,接诊医生建议先联系119破环。其后,一百一十九名消防员带着拆卸设备抵达紧急救援部门。经过10分钟的精心工作,他们成功而安全地取下了王先生左手无名指上的戒指。根据医生的诊断,王先生左手软组织挫伤。史先生说,他想提醒有运动爱好的朋友在运动时要注意保护自己,最好不要在运动时佩戴饰物,以免受伤。

红星新闻记者余祖素回答者提供图片

编辑李盘返回搜狐查看更多

负责任的编辑:

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图