您的位置:首页 > 国内新闻

周淑怡在美国点餐却吃了文化的亏 不认识菜单直播跑路?

时间:2020-02-16

当时,许多水朋友让周杰给水朋友看菜单,让他们翻译。毕竟,拦河坝是让每个人都带上学生。一些水上朋友还要求周洁给余霜打电话,让她帮忙。

但是由于手机的焦点问题,我不能清楚地看到菜单上写的是什么,英文单词太小,看不清楚。最后,一些水上朋友终于意识到这实际上是一份酒单,而不是菜单。

因为他们看不懂菜单,人群在20分钟内不知道他们到底想要什么。他们达成协议,转到另一家商店。然而,因为他们已经喝了别人端的水,所以在这个时候离开很尴尬,所以他们以“去厕所”为借口想出了一个逃跑的办法。

几个人来到另一家餐馆后,服务员这时走过来问“冰水还是瓶装水”。这时,周杰突然变成了一个学生恶霸,并翻译成一个朋友:他是一名推销员。他问我们是否应该喝酒!当然,人们实际上问的是他们想要什么样的水。

订购时,人们仍然不知道如何查看菜单。周杰打电话给一个朋友,最后吃了点“手指溶液”。事实上,周洁也是出于好意,告诉我们通过自己的经历学好英语的重要性,否则她甚至不能出国吃饭。回到搜狐看更多

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图