您的位置:首页 > 国内新闻

漫威史上最胖雷神,却在《雷神3》中,被海拉一击秒杀

时间:2020-02-14

索尔索尔一生中最大的遗憾应该是他没有直接朝灭霸的头上挥舞风暴斧。

虽然索尔在《复联4》年初袭击了灭霸,但他仍然无法抹去自己的悔恨和内疚。

在接下来的五年里,索尔弯下了腰。为了逃避现实,他住在挪威的一个鱼屋里,日以继夜地玩游戏、喝啤酒和吃披萨。当我们再次见到索尔时,他像圣诞老人一样胖。

漫威的胖阿斯加德

但是胖房子索尔不是漫威的胖托尔。在漫威漫画中,一个阿斯加德人曾经拿起雷神锤,它的重量比野牛重得多。

这个胖托尔是阿斯加德浪费号的三名战士之一,于《雷神3》年被海拉杀死。在

漫画中,废物曾是阿斯加德最好的战士。但是随着年龄的增长,废物的胃口越来越好,体重也猛增。最终废物成为阿斯加德最胖的战士。

浪费是阿斯加德最善良、最有爱心的士兵。他在战争中拯救了无数弱小的生物。他甚至一度成为战争的雷神。

wastes and the Light精灵

在漫画《神威雷神》中,Malekis带领黑暗精灵入侵了光明精灵的土地。

光明精灵难民不得不向矮人求助,最终光明精灵难民在矮人国家奈达威定居下来。

Nidawi虽然土地辽阔,但大部分都是布满坚硬矿石的矿脉。这里没有肥沃的土地。不久,光精灵陷入了没有食物的危机。每一个光精灵难民都是黄色的,因饥饿而瘦弱。

Good wastes有一次带着一大包食物来奈达维执行任务。当他看到面前饥饿的小精灵们时,废物和他们分享了他所有的食物。

但是一些萤火虫骑士摧毁了东方看到的一切。

在火焰巨人史尔特尔死后,他的女儿欣德成为了火之地莫斯科海姆的女王。为了推翻阿斯加德的统治,欣德决定与黑暗精灵马利基斯结盟。

然后火焰女王灰姑娘派出一群萤火虫骑士入侵矮人国家奈达维。一枚蛆炸弹将所有受废物保护的轻精灵儿童烧成灰烬。

浪费变成战争雷神

原本平静、温柔和真诚的浪费充满了复仇之火。然后,他发现了从其他平行宇宙穿越而来并落在阿斯加德的战雷锤。

当浪费接触到这把战争之锤时,他变成了一个充满神圣力量的战争雷神,被复仇之火烙在理智上。

废物,他成为战争的雷神,首先回到奈达维,在那里他亲自屠杀了入侵奈达维的所有燃烧的生物。用他们的鲜血浇灭了战争的火焰。

后来,沃斯塔赫独自来到了莫斯科海姆。他肆无忌惮地屠杀了火国的所有生物。他想为死在他面前的小精灵报仇。

无数无辜的火焰生物在浪费的铁锤下被杀死。直到女性托尔抵达莫贝尔海姆,战争托尔才停止。

浪费公司在雷声公司工作的时间不长。不久奥丁的宿敌怪兽曼戈入侵阿斯加德。

沃斯塔格的雷神锤被曼戈打碎,他的怒气逐渐平息,再次成为善良温和的阿斯加德战士。

以上是浪费成为战争雷神的故事。漫威电影中的浪费已经消失。我们不应该再看到这个故事了…

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图