您的位置:首页 > 国内新闻

机器人朋友 | 22.意外后的意外(留言有礼~)

时间:2020-02-13

机器人朋友| 22。一次又一次的事故(礼貌的评论~)

最后一集说小盒子被机器人王国垃圾堆里分拣机的大爪子抓住了!嘎嘎和菠菜都被认定为“未知类型的垃圾”,而牛奶泡被认定为“汉堡”…

牛奶泡放在口袋里的最初汉堡电池组让机械爪误认为他是“汉堡”。牛奶泡沫有机会自由移动,并立即想办法挽救菠菜和嘎嘎。出乎意料的是,他们启动了未知的宇宙飞船,进入了一个黑暗的地方。

宇宙飞船将把牛奶泡带到哪里?谜底将在下一集揭晓!

商品包装上有条形码。有什么用?

男孩女孩们,你们注意到了吗?我们买的东西的外包装上通常有一个由许多竖条和一串数字组成的正方形。这个正方形是条形码。

商品条码是国际市场上流通商品的“通用语言”,与我们的身份证一样。每种商品都有自己的条形码。一般商品条码一般由前缀部分、制造商代码、商品代码和校验码组成。

呼叫电台(身份证:身份证:胡胡斯托里):根据不同年龄儿童的语言和心理特点,创作优质的儿童故事,滋润儿童心灵。原创牛奶泡泡系列冒险故事,中文学习课程,科普知识,10亿国内外转播回搜狐,请看更多

责任编辑:

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图