您的位置:首页 > 国内新闻

外媒曝小米“双面屏”新设计 有望在新产品上采用

时间:2020-02-13

原标题:国外媒体透露,小米的“双面屏幕”新设计有望被新产品采用。

随着柔性屏幕技术的普及和新屏幕材料的应用,制造商在手机外形设计上也有了更多的发挥空间。2019年9月,小米的环绕声概念机Mix Alpha亮相,其独特的设计受到许多网民的称赞。近日,荷兰科技博客LetsGoDigital披露了小米两款“双屏”智能手机的新设计,暗示它们有望在未来的设备上使用。根据专利申请文件,该公司描述了两种在手机两侧包装屏幕的新方法。

两种方案都采用双屏设计。在第一种方案中,屏幕穿过机身右侧,在左侧留有更宽的边界,以容纳相机等组件。第二个方案是穿过机身顶部,在机身背面留下一个更宽的下边框和一个摄像头的屏幕开口。这两种设计都没有前置摄像头。如果你想自拍,你只能把相机颠倒过来直接拿主相机,这对喜欢自拍的用户来说不是很友好。

与Mix Alpha相比,上述两种设计似乎并不具有可比性,毕竟它们并不真正环绕。目前,采用这两种设计方案的手机还没有出现,真正的体验还不得而知。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图