您的位置:首页 > 国内新闻

拘留14 日!贵州一男子酒后恶意拨打 110 辱骂接警人员

时间:2020-02-12

  原标题: 拘留14 日!贵州一男子酒后恶意拨打 110 辱骂接警人员

  12 月 12 日,六枝特区公安局通报,木岗镇男子赵某酒后恶意拨打 110 报警电话两百多次,辱骂 110 报警中心接警人员,被依法处以 14 日行政拘留。

  

  据介绍,12 月 10 日 21 时 45 分,六枝特区公安局 110 指挥中心先后两百多次接到同一人拨打报警电话,报警人无法说清具体警情,却多次辱骂接警员。对此,指挥中心立即指令木岗派出所开展调查,该派出所民警于 11 日 10 点 30 分将违法行为人赵某抓获。

  经查,赵某当天喝醉酒后,由于心情不好,便以银行卡丢失为由,拨打 110 发泄。期间,接警人员多次告知他,银行卡遗失可以去银行挂失补办,可赵某却无理取闹,无故对 110 接警人员进行辱骂,还采取拨通就挂的方式,恶意拨打 110 时长持续 2 个小时,拨了 200 余次,严重干扰 110 报警中心的工作秩序。

  经调查,违法行为人赵某对其违法事实供认不讳,其行为已构成寻衅滋事,警方依据中华人民共和国治安管理处罚法》第 26 条第 4 项之规定,对赵某作出行政拘留 14 日的处罚。

  朱怀屏 贵阳日报融媒体记者 高松返回搜狐,查看更多

  责任编辑:

次数不足API KEY 超过次数限制

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图