您的位置:首页 > 国内新闻

特朗普小孙女照片走红网络,坐在总统办公椅上,表情严肃很有派头

时间:2020-02-05

据英国12月17日报道,特朗普孙女的照片最近在网上很受欢迎。照片中,小孙女坐在特朗普的办公椅上,表情和风格都非常严肃。而这两个人看起来也很相似,就像一个小特朗普,可爱到让观众反目成仇,一些网民感叹道,返祖现象真的说得很好。

这是特朗普最小的孙女,名叫小卡罗莱纳。她的父亲是特朗普的第三个儿子埃里克。直到2016年,埃里克没有孩子让他的父亲成为总统。直到特朗普赢得选举,埃里克才有了两个孩子。不到四个月前,长子是一个两岁的儿子,次子是这个女孩。

小卡罗莱纳坐在总统宝座上的场景引起了网民的热烈讨论。许多网民表达了感叹和嫉妒,认为有些人即使非常穷也不能当选总统。有些人出生在巅峰时期,不到四个月就尝到了总统的滋味。

“孙娃疯狂”和“柠檬精华”的故事在我们身边比比皆是,但这次并不像看起来那么简单。特朗普的举动不仅仅是为了孙娃。一个更深层次的含义是让美国人看到他“温和”的一面。

在外界眼中,特朗普是一个“恶意角色”,主要是因为他不人道,一直坚持所谓的“美国第一”。即使盟友也不能违反它。他喜欢像狮子一样和盟友说话。例如,在军费开支方面,日本、韩国和德国都被特朗普过高的要价所困扰。

特朗普经常攻击盟友,如土耳其,该国已经两次受到美国的制裁,下一个制裁法案已经获得众议院通过,而欧洲和日本的一票盟友也受到特朗普的贸易俱乐部的打击,各种额外费用不断上涨。

在特朗普家里同样不受欢迎。除了副总统伯恩斯,他周围的重要官员几乎换了一次。国防部长甚至改变了不止一个。杀兔子和煮狗的事经常发生。最着名的人物是博尔顿,他曾经是特朗普最喜欢的官员,但他最终被解雇了,结果很糟糕。

现在,轮到新的选举了。特朗普的王位岌岌可危。除了与民主党的正常游戏外,“晒太阳”的现成策略也是必不可少的。尤其是对于这样一个可爱的宝贝,即使不能为特朗普赢得选票,也能让美国人对他有更好的印象,让美国人看到特朗普也是一个真实的人。

777米奇影院,米奇影视,米奇网,米奇第四色,米奇影视盒,米奇电影网

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图