您的位置:首页 > 国内新闻

硬派越野中的网红 19款奔驰AMG G63评测

时间:2020-02-03

梅赛德斯-奔驰大G相信大家都很熟悉,G63是整个部门最着名的车型。除了男孩,一些妹妹也非常喜欢它。现在AMG升级后,它在很多方面都发生了明显的变化,从电源到内部和外部设计都呈现出更多的新思想。近日,边肖来到天津保税区,实际拍摄了19部AMG G63。

1:外观

新车的进气格栅采用了家庭的最新设计。直瀑布风格看起来特别有活力,更好地展现了它的强劲一面。保险杠进气口也变得更具侵略性。为了再次增加外观的坚韧度,它还提供了22英寸的轮圈选项。全新的车身涂装和红框装饰彰显个性。整个外观与铁盒基本相同。几乎没有曲线和弧度遍布全身。眼睛看到直线和锐利的线条。

2: Interior

与旧车型相比,新款梅赛德斯G63显着改善了内饰的技术配置、纹理和档次。新款G63采用了最新的梅赛德斯-奔驰双屏幕设计。两个12.3英寸液晶显示屏为内部增添了许多技术。此外,室内装饰技术和质地也取得了很大进步。与现金相比,室内装饰的变化可以说非常巨大。它使用了大量的现金E级设计元素,体现出更加奢华的气质。

3: Power

新一代梅赛德斯AMG G63采用全新的钢铝混合结构,减轻了170公斤车辆的重量,再次提高了操控性能。在动力方面,新车配备了4.0升V8双涡轮增压发动机,采用闭缸技术,可释放最大扭矩850纳米,最大马力585磅。AMG Performane四轮驱动系统和9速手动独立变速器也与之配合使用。

4: Space

新一代G63显着增加了车身尺寸,轴距增加了40毫米,加上方形,使得内部座椅空间更加宽敞。如果你认为这款硬盘越野车的乘坐舒适性不够强,那你就错了。它使用高端材料包裹座椅,同时也做好支撑和包裹工作。因此,驾驶员和后排乘客都有良好的乘坐体验。

摘要:世界上流行的车型不多,其中肯定有奔驰G级。沙特王室和俄罗斯黑手党都深深地爱着梅赛德斯-奔驰大集团,我们在《速度与激情》和《谍影重重》等电影中见过。经过升级改造,新一代AMG G63不仅变得更加冷艳,而且更加实用。

company:天津博海通平行进口总部

的缩写(与微信相同)欲了解更多配置报价,请咨询

联系人:杜经理

777米奇影院,米奇影视,米奇网,米奇第四色,米奇影视盒,米奇电影网

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图