您的位置:首页 > 国内新闻

锦州市闾山保护区召开秋冬季森林防火工作调度会议

时间:2020-01-14

10月10日,绿山自然保护区领导班子成员、管理办公室主任、副组长、第二旅队长、副队长、局办公室主任、消防办公室全体工作人员在局四楼会议室召开了绿山自然保护区秋冬季森林防火工作会议。会议由绿山自然保护区管理局副局长费立军主持。

会议有四个主要议程:

第一个议程:管理办公室主任和第二旅领导汇报森林防火工作的发展和存在的问题。

第二议程:9月30日,局防火办公室主任石继峰传达了锦州市2017秋冬森林防火工作会议的精神。

第三议程:吕山自然保护区管理局副局长费立军简要回顾了去年冬天和今年春天的森林防火工作,并为下一步做了安排:1 .认清形势,提高认识,把当前乃至未来的森林防火工作作为一项政治任务。2.加强领导,巩固责任,尽职尽责地履行职责。3.加强团队建设,提高综合素质。4.严格现场消防管理,防止未经授权的人员进山。5 .按照市防火指挥部的要求,做好建立森林防火隔离带和森林边缘200米以内的秸秆、蒿草清理工作。6.发现火灾后,逐步报告并立即灭火。

第四项议程:吕山自然保护区管理局局长刘平提出了六项要求:1 .提高认识,把森林防火作为一项政治任务。2.所有的责任都应该在纸上付诸实施。应该反复研究保护区的所有责任。森林防火责任很重要。不应忽视其他责任。高层领导应该亲自安排和实施。3.加强监督检查。4.监控系统的及时维护。5.全球基金倾向于森林防火,这可以尽快解决。6.尚未完成的各部门负责人的工作计划应尽快完成。Aoyu

附件列表:

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图