您的位置:首页 > 国内新闻

Morketing灵眸奖揭晓,爱点击入选“2019十大综合实力营销平台”

时间:2020-01-14

莫克汀灵眼奖颁奖网站

近日,由知名营销商业媒体莫克汀主办的全球营销商业峰会(灵眼大会)在北京-中国酒店隆重举行。在颁奖仪式上,主办方正式宣布了2019年《灵眸100年度影响力》奖项名单。中国领先的独立在线营销和企业数字运营解决方案提供商爱利克连续第二年获得“十大综合实力营销平台”大奖。数百名国内外的行业领袖、资深人士、学者和嘉宾一起见证了这一美好时刻。

点击爱赢得2019年十大综合实力营销平台

本次会议的主题是“打破局”。凭借独立第三方的立场,莫克廷对2018年以来全球经济形势的微妙变化有着深刻的洞察力,股票市场面临着激烈的竞争和竞争。如何进一步提高营销效率,确保业务增长,巩固市场地位?如何快速建立技术壁垒,规划未来,尽早发现企业成长的第二条曲线?成为摩根大通和每个企业在2019年需要探索的方向。

今年灵谋奖的评选依据也源于这一特殊背景,旨在鼓励和表彰在全球营销商业生态中具有创新活力、能够有效帮助企业成长或推动营销行业向前发展的品牌、产品、创意、案例、企业和个人。“十大综合实力营销平台”的标准是企业创新、服务有效性、技术发展前景、综合实力等维度的结合。与往年一样,该奖项的评审小组由国内顶尖专家组成,如莫克汀的代表、相关媒体从业人员、学术和第三方行业组织的代表。

作为全球营销商业生态的重要成员和中国数字营销电路的先驱,面对复杂多变的商业环境,爱利克将在2019年继续积极探索和实践,并取得了诸多成就。在广告营销方面,面对国内人口和流量红利的消退以及企业客户成本的上升,点击-点击将进一步加快“品牌营销MCN”整合解决方案的应用,在内容为王、社会共享的新消费趋势下,为品牌所有者开辟营销边界。目前,爱莎已经在MCN的旗帜下签署了近100个著名的科尔。通过丰富的内容营销,爱莎帮助品牌所有者拥抱高质量的交通萧条,如《红皮书》和《车站乙》,以准确挖掘潜在消费者并获得消费者的好评。

与此同时?贛arTech实践中有许多突破。目前,企业的重心正逐步从增量市场转向股票市场。如何有效管理“客户生命周期”,缩短“用户消费决策路径”,是企业需要解决的现实问题。最先进的技术和海量数据积累是点击率的核心,帮助企业建立客户数据平台,用数据说话,为企业从潜在客户发现、用户维护、品牌推广到口碑传播等营销和运营环节提供决策依据。今年上半年,爱利克与腾讯联手,以食品、住宿、交通、旅游、购物等八种主要形式领导了7000多家店铺,全面提供数字化能力,在帮助企业数字化升级方面迈出了坚实的一步。

由于不断努力、探索和适应全球市场的快速变化,爱利克赢得了许多合作伙伴、客户和行业的高度认可,包括2019年的灵谋奖。2020年,我们将进一步巩固广告和营销业务的领先地位,同时全面涉足数字运营领域,为客户提供更加系统、全面、丰富和专业的一站式数字解决方案服务,并继续为客户、行业和社会创造价值。

youtube.com

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图