您的位置:首页 > 国内新闻

跑步越野新感觉,Xtrainerz让你甩开手机轻松浪

时间:2020-01-12

上个月,当AFTER SHOKZSHOU推出两款骨传导耳机Aeropex和Xtrainerz时,业界欢欣鼓舞:在这两款产品中,Aeropex代表了迄今为止骨传导技术的最高水平,而Aeropex则拓展了骨传导技术的应用领域,具有IP68防护能力和内置4GB内存,使其成为绝对防水的MP3。毕竟,它在2米水深下具有2小时的“耐力”性能,这在今天可以称为耳机之冠。相比之下,索尼以前的WS623相形见绌。

但是使用Xtrainerz(一种游泳MP3)作为“游泳神器”或“亲水神器”有点“资格过高”。除了超级防水性能之外,Xtrainerz内置4GB内存实际上是它的亮点之一。这首歌可以存储在耳机里,这意味着用户不用手机就可以使用它,这大大扩展了它的应用。

目前,各种全球定位系统手表越来越受欢迎。对于日常训练来说,即使只是为了记录全球定位系统的轨迹和跑量,一只重量轻的全球定位系统手表实际上是完全保持不动的。有了Xtrainerz,你可以彻底摆脱手机放松的浪潮:观看曲目,Xtrainerz运动MP3听歌曲,并尽自己的努力减轻跑步者的负担。

说到听歌曲,艾克利斯提内兹有一个“无形”的优势:它支持多种格式,除了普通MP3和WMA,它还支持两种无损格式,WAV和FLAC,这意味着它的音质在理论上会更好,无损音乐可以通过骨传导直接传输到你的听觉神经。但是,通过蓝牙连接,即使您的音频源是无损的,通过蓝牙压缩后,音质也会有一定的损失。另一方面,卓越的音质表现也归功于骨传导单元。Xtrainerz采用的新型骨传导单元技术在体积减少40%的基础上有效增加了接触面积,从而提高了音质和音量。内置均衡器不仅针对水下使用,还优化了日常使用的音质性能。

就重量而言,艾提涅茨与经典骨传导蓝牙耳机Air相同,重量为30g。然而,你应该知道Xtrainerz可以帮助你摆脱手机的浪潮,手机的重量至少是100克。只携带一个艾克利斯提内兹和摆脱一部100克的手机会让跑步者和专业跑步者都更容易。

也许你会说在真正的越野比赛中不携带手机是不现实的。是的,但即使在这种情况下,Xtrainerz运动音乐播放器也有其独特的优势。一方面,野外的信号通常不好。此时,“QQ Music”和“网易云音乐”等应用无法得到很好的利用,而4GB内存中存储的歌曲可以确保您的音乐“风雨无阻”。还有一件事必须提及,因为它可以在没有蓝牙连接的情况下使用,使用Xtrainerz的内置存储和回放也可以降低功耗并延长待机时间。这绝对是长距离越野赛中的一个好因素。

所以Xtrainerz的能量不仅仅是“超级防水”。经过仔细分析,无论是在路上还是越野,作为一名运动选手,艾克利斯尼茨实际上是相当合适的。特别是对于那些对重量要求敏感或已经拥有全球定位系统手表的用户,艾克利斯也能带给你全新的使用体验。我不禁感叹,在shokzshao的声音再次将骨传导技术推向一个新的高峰后,Aeropex骨传导耳机和Xtrainerz运动MP3的结合。

youtube.com

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图