您的位置:首页 > 国内新闻

雪佛兰新款爱唯欧谍照曝光 外观小幅升级

时间:2020-01-11

[汽车新闻网报道]继雪佛兰新克鲁兹曝光后,新阿维奥也在网上出现,没有假间谍照片。从新款Aveo的间谍照片中,我们可以看到,虽然新车是基于现金车型进行了改装,但它延续了新款Cruz进气格栅的设计元素。上进气格栅相对狭长,比现金车型更时尚、更动感。前灯还取消了之前的圆形设计,减少了雾灯周围的黑色区域,而上面添加的镀铬装饰条则丰富了正面的层次。

雪佛兰新款爱唯欧谍照曝光 外观小幅升级

雪佛兰新aveo spy photo

新aveo车身尺寸为4378/1735/1517mm,轴距为2525 mm,在相同轴距下,新车的长度减少了21mm,车身变得更加紧凑。在配置方面,该车可配备16英寸铝轮毂、低断面后视镜、高断面后视镜、无雾灯饰件和天窗。

雪佛兰新款爱唯欧谍照曝光 外观小幅升级

雪佛兰新aveo spy photo

Power:新车型将使用最大功率为73千瓦的1.4L发动机,该发动机可能还配有5速手动或6速自动变速箱。据报道,新乐骋每100公里的总油耗为6.0升。

边肖说:新乐骋的变化主要集中在外观上,保持了与新克鲁兹相同的设计元素。从这两种车型的变化中,我们可以看到未来雪佛兰车型的设计风格。

youtube.com

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图