您的位置:首页 > 国内新闻

暖心!女友乔治娜力挺C罗:你是独一无二的 永远无惧挑战

时间:2020-01-11

12月3日,据报道,2019年金球奖在今天凌晨宣告结束。尤文图斯球星克里斯蒂亚诺罗纳尔多名列第三,错过了第六届金球奖,但他上赛季获得了意甲年度最佳球员奖。女友乔治娜也在社交媒体上鼓励罗纳尔多,非常爱他。

?最初,在过去的11年里,罗纳尔多和梅西各自赢得了5个金球奖,保持了平衡。然而,梅西今年又赢得了一个金球奖,超过了罗纳尔多。更重要的是,罗纳尔多已经34岁了,而梅西只有32岁,年龄更大。

?然而,罗纳尔多的女朋友乔治娜一直非常了解他。今晚,乔妹更新了她的社交平台,写道:“独一无二,不可阻挡,充满勇气和时尚。你有这么多耀眼的数字和荣誉,欧洲联赛,意大利杯,意甲冠军,意甲最佳球员,等等。你一直是主角。”

”幸运的是,尽管你赢得了这么多奖项和头衔,但决定你的不是这些,而是你自己、你的激情、你提高自己的愿望和你的团队意识。因为你激励了无数的运动员和运动员。”

“你不怕挑战。你已经离开了你的舒适区,不断挑战自己,向世界证明你是第一名。我爱你。”

?果然,最亲密的人是乔治娜。

?然而,一些著名的意大利足球运动员表达了他们对罗纳尔多和布冯的批评。都灵的意大利老将弗朗西斯科格拉济亚尼(Francesco graziani)表示,“罗纳尔多目前状态不佳,因为他缺乏得分技能。在与萨索罗的比赛中,他几乎是隐形的。我不明白为什么萨里坚持让他上场,让迪巴拉坐在板凳上。”

此外,他还认为,“布冯是世界上最好的守门员之一,但他现在在比赛中也犯了错误。为了不后悔,我认为布冯应该选择退休。如果我是布冯,我会选择退休。”

youtube.com

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图