您的位置:首页 > 国内新闻

五动作打造性感翘臀,单脚站立提膝改善臀型

时间:2020-01-10

判断美女性感的标准绝对是屁股。性感的屁股是什么样的屁股?臀部很大,但臀部肌肉松弛或臀部平坦。这些绝对不是臀部。完美的臀部是臀部的肌肉紧绷且扭曲,与胸部相同。下垂的臀部不仅没有形状,而且使你的腿看起来很短,穿不下衣服,这自然没有美感可言。为了有一个好身材,翘屁股是必不可少的。我们如何创造性感的臀部?这里有5个简单但有效的塑造臀部的动作。

1。单脚站立,抬起膝盖,抬起一个膝盖,用双手握住,尽可能用力握住胸部,保持另一条腿直立,保持5秒钟,然后换腿。

这个动作可以锻炼腿部消耗臀部脂肪,收紧下垂的臀部肌肉,改善臀部形状。

2。俯卧,单腿,后仰

俯卧,左脚抬起,右手抓住左脚,慢慢向上拉,然后慢慢压向右侧地板,保持5秒钟,恢复和换脚。

这个动作可以放松臀部和大腿的肌肉,同时使臀部变得更有弹性。

这个动作可以收缩臀部肌肉,消除臀部两侧的脂肪,使臀部肌肉更结实、更圆。

4。骑自行车而不是用臀部走路

四肢伸直坐在地板上,通过移动你的左臀部和右臀部来向前移动你的身体。

这个动作可以锻炼臀大肌,使臀部更有弹性,还可以消除臀部周围多余的脂肪。对于臀部大的人,你可以试试。

5。俯卧,一条腿抬高

这个动作可以收紧腰部和臀部。每天坚持三组可以消除臀部以上多余的肌肉,腰部肌肉也可以得到很好的锻炼。

以上5个动作都不难,而且选择一个也不需要花很多时间。如果你每天坚持,拥有性感的屁股并不难。女性朋友也可以每天穿高跟鞋走半个小时,或者利用闲暇时间踮起脚尖。这些小方法有助于锻炼臀部肌肉,让你拥有紧绷而有弹性的臀部。

youtube.com

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图