您的位置:首页 > 国内新闻

新芽快讯|覆盖商用车数量超1000万台,车主邦获数千万人民币A2轮融资

时间:2020-01-10

新种子()7月19日消息:业主邦宣布完成新一轮数千万人民币融资。本轮融资由中信信托、顺丰快递和网易联合成立的资本集团中国顺义、炼金术投资和蓝燕资本牵头。

车主国成立于2016年5月,是一家致力于为商用车辆提供完整能源解决方案的公司。根据官方网站的数据,国有平台所有者已经连接了超过20万个充电桩,覆盖全国500多个城市。支持充电桩搜索、导航、支付、预订、共享等功能,并与应星新能源、联合电气、易浩充电等新能源汽车运营商和充电运营商建立了战略伙伴关系。

此外,国有平台所有者还在北京、上海、深圳等55个城市开通了加油服务,并与壳牌、中化石油、大乔石化等3000多家合作品牌加油站签约。

就下游商用车而言,公共数据显示,车主国家覆盖的商用车数量超过1000万辆,占城市商用车总数的50%以上,服务于中国100强主流商用车平台。

在实际的数据接口操作中,车主状态为58速运输、货运拉拉、云鸟科技、神舟专用车、第一自动预约车、Tik Ta Travel等货运平台提供一键加油SDK接口,共覆盖1645万商用车司机。

作为车主,你可以看到你所在城市有多少加油站可以提供独家服务。您只需点击一下就可以导航到合作加油站,并通过第三方在线支付,享受独家折扣。你也可以使用平台的余额来支付,实现从运费到燃料的直接转换。

根据新亚数据库,这辆车的主人邦已经收到了四轮融资。

youtube.com

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图