您的位置:首页 > 国内新闻

SING女团国风造型曝光 穿越古今惊艳时光

时间:2020-01-09

9月26日,随着新歌《新电子国风单曲《寄明月》》的发行,新歌《新歌》的国风风格也随之曝光。在曝光的照片中,SING女子剧团的成员身着红白相间的改良中式服装出现,纯白与暖红色相结合,可谓令人眼花缭乱。《寄明月》的民族风格设计不仅吸收了民族服饰的精华,也不失现代时尚感,展现了中国服饰文化的当代价值。

SING女团升级为双面旗袍美女

中国第一个全国陶冶女孩偶像家庭SING女团将于今年推出以《穿越女孩》为主线的全新电子国风EP。目前,欧洲EP的首支热门单曲《寄明月》已经正式推出,这是SING转型的第一个镜头。然而,粉丝们可以从新曝光的单幅照片中看到,SING女子剧团已经完成了民族风格的新升级。在《寄明月》 SINGle照片的发布中,歌唱女团成员身着带有现代时尚元素的改良中式服装,手持红白折扇,化身聪明优雅的郭峰女神。整体造型设计巧妙运用红白交织形成对比,体现了人物从现代到古代的双重性,带来强烈的视觉冲击。“民族元素和时尚元素”的完美融合与《柒月》展示的中国美学风格完全不同。精神上更加前卫的《寄明月》融合了更多现代时尚元素,同时保留了特别热情大胆的古典民族风格元素。即使它也是红白相间的修饰汉服,几个成员的风格和设计也完全不同,要么温文尔雅,干净整洁,要么优雅动人.每个成员的个性用不同的细节突出显示,这显示了建模团队的良好意图。仔细观察,《寄明月》的形状是基于汉族的传统元素,还包括许多中国民族元素,如苗族、侗族、畲族、满族等。它与“电子国风”所使用的多民族元素的音乐风格相协调,呈现出中西元素交融的独特魅力。

与融合中西风格的《寄明月》风格相似,新歌女装集团即将发布的新电子国风EP专注于将中国传统乐器与现代电子音乐相融合,努力突破空间的围墙,创造出非凡的视听盛宴。结合动态电子音乐、高雅的传统民间音乐和多民族音乐元素,结合吸收中国传统诗歌精华的歌词,这款电子国风EP绝对值得期待。跟上SING女团的舞步,开始潇洒的“电子乡村风”冒险之旅!

youtube.com

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图