您的位置:首页 > 国内新闻

八大女星带娃嫁人 王菲发短信斥责李亚鹏没用

时间:2020-01-09

王菲

八大女星带娃嫁人 王菲发短信斥责李亚鹏没用1

王菲在与李彭亚结婚前,与窦唯有一个女儿窦靖童。然而,窦靖童和李彭亚被当作自己人对待。他们在生日时陪伴他们,甚至在窦靖童举行音乐会时欢呼雀跃。李嫣然和窦靖童的关系也很好。王菲和李彭亚在教育上似乎是公正的。

八大女星带娃嫁人 王菲发短信斥责李亚鹏没用2

李彭亚嫁给一个天后的故事就像盖茨比的故事一样:他热切地追求她,并为改善她的事业做出了巨大的努力,但双方都是两个世界的人,以失败告终。在这次全民追求的和平分手中,王菲说她感谢李彭亚“用爱和理智拥抱这一切”,而李彭亚说“我的高中女孩”和“永远爱你”。他们都是真诚的。

但媒体透露王菲曾发短信谴责李彭亚“没用”。当每个人都认为李彭亚的每一步都取决于女人时,谁能理解王氏男人背后的辛酸?

八大女星带娃嫁人 王菲发短信斥责李亚鹏没用3

根据李彭亚的记忆,家里有一个柜子要搬。结果,半个月后内阁并没有搬走,最终王菲找到了一些朋友搬走了。王菲非常生气,她给他发了一条短信说:“你想要什么?这真的没用!”

youtube.com

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图