您的位置:首页 > 国内新闻

省委党校秋季学期中青年干部培训班毕业

时间:2020-01-08

11月29日,省委党校和省行政学院在2019年秋季学期举行了中青年干部培训班毕业典礼。省委常委、省委组织部部长、省委党校校长、省行政学院院长郭文奇出席了毕业典礼,并向学生颁发了荣誉奖章和毕业证书。

第十八期青年干部培训班一班、第八期二班、第一期三班的三个主要班参加了毕业典礼,三名学生的代表代表学习总结发言。大家一致认为,三个月的学习训练不仅是一个全面、系统、深刻的补钙、净化思想、洗礼党性的过程,也是一个知识充电、能力加油、风格形成的过程。人们普遍认为这项研究已经获得并得到了改进。重返工作岗位后,我将继续努力学习,深刻理解和全面贯彻习近平中国特色社会主义新时代和党的十九届四中全会精神,实现学习、思考、知识、信念和实践的统一,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,实现“两个保持”,以良好的精神状态和作风形象投身于工作实践,为促进优质发展,加快建设“强、富、美、高”新江苏做出新的更大贡献。省委党校常务副校长、省行政学院常务副校长

桑学成主持了毕业典礼。省委组织部常务副部长王立平、副部长洪灏、部级委员会主任黄楚忠、省党校和省行政学院其他负责同志出席了毕业典礼。

先锋推荐

我们正在“观看”的高质量内容

youtube.com

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图