您的位置:首页 > 国内新闻

女子开服装店遇疯狂女粉丝,帮其挑20件衣服后,还被骗走9千元

时间:2020-01-02

一个女人遇到了她的女粉丝,她们来到自己的服装店购物。出乎意料的是,当这名女子放松警惕时,粉丝们骗了9000元。

12月1日,一名妇女来到陕西省Xi市的一家服装店。这位女士说她是服装店老板的女性粉丝,她想在这里购物。 当店主看到她的粉丝来帮她挑选衣服时,她非常热情。

女粉丝在店里挑选了20多件昂贵的大衣。当女店主怀疑她是否有钱支付时,女粉丝说她是来打理生意的,肯定会付钱的。

后来,女粉丝请女店主陪她去看鞋子。买鞋子时,女粉丝说她忘了在服装店拿手机。 女店主帮他买鞋。 后来,当她回到商店时,女粉丝问她一共多少钱。 女店主告诉她,她是6900元,女粉丝说他们会给她7000元,并向她要2000元现金。 他说他以后会用他的银行卡给她转账9000元。

然后女粉丝向她索要银行卡,并添加微信给她发送转账截图。 因为汇款被推迟了,结果发现自己被骗了。 警报处理已经完成。

边肖想告诉这里的每一个人:当遇到陌生人时,你必须保持警惕以防被欺骗。

实习编辑:杨阳洋

来源:梨视频

(这篇文章是为了传达更多信息而编辑的。) 如果在标记来源上有任何错误或侵犯您的合法权益,请立即联系本报,我们会及时修改和删除,谢谢。 )

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图