您的位置:首页 > 国内新闻

2019年国内SaaS领域企业融资盘点(部分)

时间:2020-01-01

对许多行业来说,2015年是“小的一年”,但对B2B来说却是“大的一年”,尤其是在SaaS 2015年,国内SaaS领域投资活动近100项,融资金额近40亿元。随着众多资本和媒体的普及,SaaS和整个B2B行业迎来了全行业的高潮。 (数据来源:信息技术橙色)

在这种背景下,艺友订购了12家将于2015年获得融资的SaaS公司。它们是:融联云通信、销售和营销客户关系管理、北森蒂塔、益创云客户服务、今日目标、凡星客户、欢信、Licai.com、超级表单、云纹技术、客户云、智慧技术

荣连云通信

荣连云通信隶属于北京荣连义通信息技术有限公司,公司成立于2009年,创始人兼首席执行官孙常勋 融联云通信通过将通信能力封装到应用编程接口和软件开发工具包中,实现短信/智能呼叫、呼叫、呼叫中心、移动即时通讯和会议五大功能,专注于为企业和开发者提供便捷、专业、稳定的通信服务

2015年1月22日,融云交通召开新闻发布会,宣布从智信资本获得1500万美元的第二轮融资。

销售易客户关系管理

销售易客户关系管理是任可互动(北京)信息技术有限公司的核心产品,公司成立于2011年7月18日,创始人兼首席执行官施燕泽。 该公司提供整合社交和移动技术的云客户关系管理产品,帮助企业提高销售团队的执行力和绩效。

2015年3月11日,营销客户关系管理完成了经纬投资有限公司和红杉投资有限公司牵头的第三轮1500万美元融资

北森蒂塔

北森蒂塔隶属于北京北森云计算有限公司,于2011年初推出。首席执行官兼联合创始人冀伟国 北森蒂塔(Beisen tita)是一个企业级工作计划管理平台,帮助企业计划完成,实现管理的PDCA循环,通过任务推进、项目管理、进度发布、总结报告等流程操作,实现个人和企业的工作目标。

2015年4月28日,北森公司宣布已收到经纬中国、青鱼钱、岭头和红杉中国1.1亿元的第三轮融资

易创云客户服务

易创云客户服务隶属于成都易创信息技术有限公司,于2012年6月与创始人兼首席执行官叶翔一同推出 益创云客户服务提供全渠道综合客户支持服务平台,整合各种渠道来源的客户问题请求和对话,并响应和管理综合邮件、电话语音、Kchat在线对话、微博、微信、网页/手机表单、API接口、手机SDK等客户支持渠道。以统一的方式

易创运客服在2015年5月21日仅收到1500万元的融资,并于2015年11月13日赢得金蝶国际的战略投资

Today Goal

Today Goal隶属于北京一驰通信息技术有限公司,于2005年12月正式成立。它的创始人兼首席执行官是文蓉。 今天的目标是一个企业工作平台,为企业和员工提供跨平台的协同办公服务,连接与工作相关的人、事、工具和企业。 该公司采用了免费商业模式,增值服务和开放平台的收入成为利润来源。

2015年5月,老虎全球基金赢得了6000万美元的第二轮投资。

东洋掌柜

东洋掌柜隶属于北京东洋科技有限公司,由创始人兼首席执行官罗旭于2011年12月创立 其核心产品多元化客户(Differential Customers),以销售管理为核心,以企业微信互动框架为基础,一站式解决直销管理(mobile CRM)、分销管理(differential)、社交营销(micro marketing)和移动协作等问题。

2015年7月1日,东洋店主宣布从IDG资本、北极光风险投资和DCM风险投资获得了1亿美元的D轮融资

欢馨

欢馨属于北京一章云峰科技有限公司,成立于2013年4月。它的创始人兼首席执行官是刘俊言。 欢馨是即时通讯云服务提供商,拥有欢馨即时通讯云和欢馨移动客户服务两大产品,提供智能客户服务、即时通讯等服务

欢馨于2015年7月28日宣布完成第二轮融资,总金额为1250万美元。这一轮融资由红杉资本牵头,其次是经纬中国和所罗门群岛

Licheng.com

深圳Licheng.com信息技术有限公司(Licheng.com)成立于2014年2月,创始人兼首席执行官陈建 公司专注于在线企业人才管理系统的开发、推广和运营,致力于企业人才管理和业务互联的研究,提供基于产业链的一站式人才管理云平台和人才管理咨询服务。

2015年10月27日,立成收到复星昆中资本和软银中国共同投资的2亿元的首轮融资。

超级表单

超级表单(Super Form)由上海Urani信息技术有限公司于2013年11月推出。它是一个在线表单编辑和协作工具,其创始人兼首席执行官陈坤吉 超级表单希望通过在线表单切入办公自动化、客户关系管理等企业管理市场,为中小企业提供低门槛的协作和管理工具。

2015年11月18日,陈坤吉宣布他在天使轮融资中赢得了数百万元。此次融资由北软天使王同领投资,天使成长营紧随其后。 陈坤吉表示,这一轮融资主要用于吸引人才和技术产品的迭代开发。

云纹科技

云纹科技隶属于南京云纹网络科技有限公司,是互联网人工智能技术服务提供商。它成立于2013年8月。其首席执行官和联合创始人是王陈清。 云问技术产品包括智能服务、机器问答、图像处理数据分析、舆情分析等人工智能技术产品

王陈清宣布,云纹科技已于2015年12月完成星河互联投资1000万元预融资。这一轮融资主要用于研发投资,以改善产品体验和应用系统。

客户如云

客户如云(客户如云科技(北京)有限公司)成立于2012年8月。它是一家专门从事餐饮业的SaaS公司,创始人兼首席执行官彭磊。 公司从预订环节切入业务管理,使企业能够通过SaaS+硬件(平板电脑)管理内部工作流程,提高效率,提供服务,包括餐饮业务的移动商店、自助订购、云前台、云收银机、云后台、云营销、云供应链等。

2015年4月24日,客户如云从百度和星空传媒获得6600万元的b轮融资。2015年12月15日,客户如云获准在新三板上市。

智齿科技

智齿科技(北京智齿科技有限公司)是一家提供“机器人+人工+工单+呼叫中心”客户服务的公司。它成立于2013年8月,共同创始人兼首席执行官许仪 智齿技术将自然语言理解、机器学习和大数据技术应用于企业客户服务领域,服务于乐视、罗斯only、富士康、宜欣等客户。

智齿科技于2015年12月29日从IDG资本、实物基金、华创资本和方胜股权投资获得500万美元的首轮融资

10亿欧元认为互联网加的先锋潮流和供应方改革是SaaS和整个B2B行业的导火索 初创公司和资本市场正在加快布局,以抢占空气出口。此时,整合技术、资本和服务等有利资源尤为重要。受资本保护的公司应该首先选择出风口。

归根结底,我想告诉你1亿欧元正在雇佣全职编辑记者/营销人员/技术/实习生。 如果你喜欢互联网,有创业的许可,并且一次只爱一行,请将你的简历发送到智联招聘网 我几年前提交了简历,后来去上班了。我可以选择一个往北走,往深处走的地方。 骚娘,不要犹豫!

版权声明

本文来源于1亿欧元,由1亿欧元授权发行。版权属于原作者。 请点击重印说明进行重印或内容合作。任何非法翻印都将受到起诉

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图