您的位置:首页 > 国内新闻

郑州一家具市场的门却被堵了,有生意做不成

时间:2020-01-01

“发哥,我们家具市场的大门已经被封锁好几天了,生意没法做了 “12月4日上午,郑州万科龙家具市场的商人给河南商报记者打了电话

谁堵住了万家龙家具市场的门?为什么?

同一天,河南商报记者赶到现场进行各种采访。

商户:旺季就要到了,但是市场被封锁了。12月4日,郑州市限制使用奇数和偶数机动车的第一天,一些企业无法开展业务。 同一天,城市的其他部分都是安全的,但是在郑州市中州大道和迎宾路附近的万科龙家具市场西门,很多车辆挤成一堆,无法通过。

万科龙家具市场西门,一辆载满沙子的大卡车正躺在门的对面。剩下的空隙只够行人和小三轮车通过,而其他车辆,包括汽车和卡车,不能通过。

薛先生在万科龙家具市场做生意 他说,进入11月后,原本是家具销售的旺季,但从11月30日起,市场大门被堵住了 这些天,市场几乎放假,就像春节一样。

"它已经被封锁了5天了。我们的租金通常是付的,但现在我们不能做生意了。我们几乎担心 薛先生说万科龙家具市场有六个出口,但目前都被封锁了。

市场大门被堵住了,不仅市场上的商家,而且前来购物的顾客都很担心。

12月4日下午4点,从济源来到郑州购物的刘先生站在门口,地上堆着床垫、橱柜和沙发。 他说他早上8点到达万科龙,但是市场的大门被堵住了,订购的货物无法取出。卖货物的商人只能用手推车或三轮车一点一点地运送货物给他。

“等一天,就出这些 我还有很多商品。 ”刘说

程先生,从新乡来买东西,更加痛苦。他说,周六(12月2日),公司员工来到万科龙购物。当他们看到门被堵住时,他们回去了,没有拉任何货物。他在12月4日来了,以为他们会正常通过,结果还是一样。

“我得走了,我等不及了,我新乡还有事 ”程颐非说了这些话,绕过拥挤成一堆的各种卡车、汽车,离开了

Trace:我们已经两年多没有收到利息和租金了。我们也是

的受害者。谁封锁了市场?为什么?

12月4日,河南商报记者在万科龙市场管理层办公楼前“偶遇”几十名五六十岁的客户。

“我们把门堵住了!但我们也是受害者。 王说,他来自新乡,是万科龙家具市场的投资者。2014年,他出资80万元成为万科龙家具市场的股东。最初,他与万科龙家具市场经理孙XX签订了合同,每月都收到利息。然而,自2015年9月以来,他已经两年多没有收到任何钱了。

“我担心他们会出事(指万科龙市场的管理)。我现在不想要利息,只要退还我80万元的本金 ”王先生说

除了投资者之外,还有另一个参与锁门的团体,即万科龙店的店主。

袁先生来自登封。他说,2007年,他花了17万元在万科龙购买了68平方米的店铺。当时,他与万科龙的市场方面有约。他每月收取1700元租金。他前几年一直很好,但自2015年9月以来没有收到任何租金。

王先生说,据不完全统计,全省有3500多名像他和袁先生这样的投资者和房东。

“我们都是小投资者,仍然有大投资者。有的投资了800万元,有的投资了1000多万元。 “王说,自今年10月以来,在对投资基金和住房基金不断需求的压力下,市场管理层已经召开了几次会议。起初据说给每个人几个月的租金或利息,但结果却不见了。人们很生气,但是他们堵住了市场的门。

平顶山的投资者李女士说,他们的要求实际上非常简单。由于万科龙市场的管理层不支付租金和利息,他们将收回自己的房子和投资本金。

扩展阅读:家具市场缺货,难以购买。商人不敢接受命令。

进步:堵塞的汽车被拉开,市场正常运转。

是这样吗?

12月4日下午6点,万科龙市场管理董事之一徐女士从外面回到市场。

但是她和投资者和房东的代表谈了将近一个小时,没有结果。

“债务,理所当然 “当《河南商报》的记者就此事与徐女士沟通时,她说她还有别的事情要做。她只说了一句话就走了

12月5日下午,当市场管理层和堵门讨钱的投资者、房东谈判失败时,万科龙家具市场的一些商户找到了工具,将堵车的各个出入口拉了出来。

12月6日,万科龙市场进入正常运行状态。

商人很高兴,但万科龙的投资者和房东几天来都把门堵上,没有得到自己的投资资金和租金。他们非常担心。

登封的一个房东说,一个房东因心脏病住院

(记者:吴军原标题:郑州家具市场:封锁门我们是受害者)

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图