您的位置:首页 > 国内新闻

漳州城东商铺近期将集中供应 投资者选择性增强

时间:2020-01-01

俗话说,“一个商店支撑三代人”。商店投资作为最有利可图的投资渠道之一,势头越来越大。 最近,当房地产市场收到九枚金币和十枚银币时,城市东部的几个大市场也推出了商店产品。漳州楼市迎来了今年下半年的第一波店铺销售。

商铺

金九银十多家商铺开业

据记者初步统计,近期或即将开业的商铺包括漳州碧湖万达、特方金秀、钟君蓝湾项峻、漳州法明商业广场、玉莲凤凰等。推动区主要集中在城市的东部。

从发展模式来看,除了万达店铺是集中经营之外,其他项目推动的店铺都是社区商户。

其中,万达在9月份推出了第一批28家店铺,平均价格为2.5万元/平方米。万达的优势如没有 在不久的将来,48家店铺将在水仙花专房和富丽堂皇的一侧开业,价格约为4万元/平方米,面积约为25-100平方米。 钟君蓝湾项峻商店的单价仅为每平方米1万元左右。 总的来说,商店有很多选择,商店的价格更实惠。

对于多盘商店同时推出的现象,业内人士认为这只是每盘销售时间的巧合,市场因素影响不大。 据了解,根据惯例,商店通常在房地产和住宅楼销售即将结束时开始销售,并且有一定的入住率和人流。 从这次商铺的销售来看,万达、特困房、钟君、法明、玉莲凤凰都符合这种情况,也就是说,商铺是在住宅房屋供应接近完成后才推出的。

商店

地段和人流作为主要考虑因素

随着商店供应量的增加,投资者有了更多的选择,在哪里购买和如何购买是投资时必须仔细考虑的问题。 夏商房地产总经理陈文伯告诉记者,从目前情况来看,漳州的商场市场仍处于供过于求的状态,但整体需求正在增长。 与厦门商铺供应量大、售价高的特点相比,漳州商铺投资风险相对较小。

“就静态投资而言,租金回报可以在15-20年内收回成本,属于正常水平。 如果回收成本需要40-50年,那么该产品的投资价值不会太高。 “陈文伯认为,投资商店最重要的是考虑商店的位置和人流 这包括商店周围的交通状况、购物、休闲娱乐以及未来的发展趋势等因素。 由于地理位置好,人流量大,商店升值的潜力当然很大。 此外,商业街商店还应考虑项目的品牌、配套设施、规划等辐射能力 然而,社区底层商家应该关注社区业主甚至周边社区的消费需求。

最近商店的大部分销售都是综合型的,建筑面积大,这意味着商店所有者的需求相当大。 然而,随着漳州城市规划的改变和公共交通的改善,城市东西部空的商店的附加值也将大大增加。 然而,一些业内人士认为,目前这些新兴行业的入住率并不高,购买这些行业的商店可能需要“支持”一段时间。

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图