您的位置:首页 > 国内新闻

拒绝与脱欧党联手竞选 约翰逊放弃“硬脱欧”誓言|英国脱欧|特朗普|英国首相

时间:2019-12-31

前头衔:拒绝在选举中与英国退出欧盟党联手约翰逊放弃了“硬英国退出欧盟”誓言

路透社援引英国2010年11月2日的报道称,英国首相约翰逊已经放弃了在保守党选举宣言中没有达成一致就离开欧洲的威胁,他的重点将是让议会批准他的退出协议。

约翰逊此前曾发誓,无论是否达成协议,英国都将于10月31日离开欧盟。 后来,立法者投票迫使他寻求将英国退出欧盟最后期限延长至明年1月31日

据美联社11月2日报道,在英国决定脱离欧盟的过程中扮演重要角色的少数派政党领导人奈杰尔法拉奇,正试图在以脱离欧盟为主导的选举中再次发挥影响力。

farage于11月1日向英国首相约翰逊施压,称除非约翰逊放弃英国退出欧盟协议,否则他的英国退出欧盟党将在12月12日的早期选举中与约翰逊的保守党竞争。

10月29日,英国首相约翰逊在下议院发表讲话 新华社(英国议会摄影师杰西卡泰勒)

前一天,美国总统特朗普介入英国大选,敦促他的朋友法拉吉与约翰逊的保守党达成选举协议。

约翰逊在11月1日温和地拒绝了特朗普的提议,排除了与法拉吉达成选举协议的可能性

约翰逊告诉独立电视台:“我想对全世界所有的朋友说.完成这个(英国退出欧盟)的唯一方法就是投票给我们。” 如果你投票给任何其他政党,你可能会让工党的杰里米科尔宾上台。 “报告说,如果英国退出欧盟党在选举中只争夺少数席位,它将会支持保守党,保守党将与法拉吉争夺英国退出欧盟的支持者。 英国退出欧盟党于今年早些时候成立。 它反对约翰逊的英国退出欧盟协议,更喜欢所谓的“完整的”英国退出欧盟,这意味着在未来关系上不与欧盟达成任何协议就离开。 迄今为止,英国退出欧盟党在英国议会中没有席位。 路透社援引约翰逊11月1日的话说,他的英国退出欧盟协议将在英国脱离欧盟后给予英国“完全的控制权”。 前一天,美国总统特朗普表示,如果协议允许英国在离开欧盟后与欧盟保持密切联系,可能会阻碍美国和英国未来达成贸易协议。

约翰逊在接受英国广播公司采访时被问及特朗普的言论。他说:“至于协议的技术细节,任何查看协议的人都会发现英国完全控制了它。” "

点击进入专题:

英国英国退出欧盟进程

责任编辑:严宏良

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图