您的位置:首页 > 国内新闻

?部分型号的HPE SAS SSD固件需紧急更新,积极应对盘的问题

时间:2019-12-30

原始标题:一些HPE SAS固态硬盘固件型号急需更新。HPE应积极处理磁盘问题

新闻列表

最近HPE收到固态硬盘供应商的提醒,由于固件缺陷,一些HPE服务器和存储产品中使用的一些SAS固态硬盘将出现故障,这可能导致硬盘在工作小时(3年270天8小时)时出现故障。出现问题后,SS D磁盘和磁盘上的数据将无法恢复。 在这方面,HPE强烈建议客户在数据备份完成后,尽快将HPE相关系列的SAS固态硬盘关键固件升级至HPD8版本。

所涉及的服务器和存储产品上使用的固态硬盘型号如下:

(新闻来源:HPE)

阿明观察评论

HPE是服务器和企业存储产品领域的全球领先制造商,其市场覆盖面相对较高。一些固态硬盘固件需要更新。只要积极处理,用户的日常应用不会受到很大影响。

对于固态硬盘,固件更新也是固态硬盘本身的例行程序,这是由于闪存的特性。当然,每个固态硬盘制造商或存储系统制造商都会发布公共信息,提醒用户在发现固态硬盘固件问题时进行更新 这种提醒是否只是书面形式,还是通过更直接的服务系统主动帮助用户实施小固件更新、减少问题并做更详细的工作,我想任何用户都会感激不尽

在这样的小事上,制造商和用户之间的友好关系自然得到了改善,为下次增量采购带来了良好的声誉。

随着企业存储和服务器供应商遇到问题,这可能是每个云都有一线希望的最佳举措

然而,积极处理所有问题是每个企业的正确态度。

因此,对HPE来说,企业社会责任也融入到这样一个小型固态硬盘的固件更新中 毕竟,这代表了企业对用户负责的诚意。

-结束-

你怎么“看见”的?

欢迎在文章结尾留下评论!

来源:阿明新媒体,版权归作者所有

如需商业重印,请联系作者获得授权。对于非商业重印,请注明来源。

本文和作者的回复仅代表作者的个人观点,不构成任何投资建议。请返回搜狐寻找更多“负责任的编辑”:

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图