您的位置:首页 > 国内新闻

中国人民大学获赠多语种《习近平谈治国理政》

时间:2019-12-30

近日,北京崇雪文化发展有限公司中国人民大学图书馆捐赠《习近平谈治国理政》本图书。 《习近平谈治国理政》的捐赠包括360卷九种外语。 中国人民大学图书馆党委书记徐飞向北京崇雪文化发展有限公司负责人俞文赋赠送了捐赠证明

-中国人民大学副校长刘元春(右)代表学校接受了北京崇雪文化发展有限公司的图书捐赠

-中国人民大学副校长刘元春出席了捐赠仪式,并对北京崇雪文化发展有限公司捐赠图书表示感谢。 刘元春表示,《习近平谈治国理政》是中国当代政治思想的核心成果之一,其多语言编译出版有助于学校师生增强国际社会对中国发展理念、历史背景和国家政策的理解和理解,也是学校师生在学习中外语言文化、服务国家对外交流时应该具备的理论素养。 该书还为我校师生的思想政治理论课教学提供了良好的素材,为深入了解国家的重大政策和未来发展方向提供了积极的帮助。

北京崇学文化发展有限公司负责人俞文赋在接受China.com采访时说,习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上强调,高校思想政治工作关系到高校培养什么样的人、如何培养人、为谁培养人的根本问题 我们必须坚持以德育为中心,把思想政治工作贯穿于教育教学的全过程,实现育人和全面教育的全过程,努力开创我国高等教育发展的新局面。 这套书还将帮助大学生进一步了解Xi的新思想、新思想和治国方略。

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图