您的位置:首页 > 国内新闻

男女之别自襁褓开始

时间:2019-12-30

男孩和女孩自从还在摇篮里就表现出了差异。 理查德研究了男孩和女孩从出生到12个月的差异,并在《大脑:最后的边界》的经典书籍中发表了他的发现

研究发现男孩在早期表现出视觉优势,他们更有能力应对三个纬度空,而男孩也表现出很强的身体优势 他发现女婴对声音更敏感,尤其是对母亲的声音,更能适应社会环境(面部、语气和说话方式等)。)女孩说得更早,也更容易学到很多词汇。

自然学习风格

丽塔邓恩博士在纽约圣约翰大学学习学习和教学风格。皇后学院的肯尼斯邓恩博士花了25年时间研究学习风格。 他们已经证实,最常见的学习方法是由视觉、听觉和触觉形成的。 邓恩在他们的总体研究中指出,学习风格是与生俱来的,可以在生命的第一年就观察到。 实践证明,80%的孩子的学习风格像父母中的一方或父母双方学习风格的结合,10%以上的孩子表现出近亲的特点,如祖父母或叔叔的学习风格。

观众、观众和推广者

观众、观众和宣传员的区别在于我们的视觉、听觉和行为能力。 观众对声音和文字很敏感 他们说得早,词汇量大,并且容易阅读。 从生命的第一年开始,观众就会被周围事物的颜色、形状和运动所吸引。 他们表现出出色的眼手协调能力,擅长数学和计算机。 作为一个婴儿,推广者经常爬行和站立,并学会提前行走。他们身体协调性好,自信满满。

男女学习风格

外部环境也会影响孩子的学习风格 女孩经常听到学习者的声音,对声音更敏感,所以她们比男孩说得早。 从正规教育开始,女孩更擅长听诸如阅读等科目,要求单词可以被分解成单独的声音单元,然后再混合成一个整体。 听到学习者的话,他们表现得很好,因为他们注意听从老师的指示。 作为成年人,他们更喜欢交流 男性广播员、法庭律师和语言疾病心理学家已经证明,这一规则也有例外。

男孩通常对视觉更敏感。作为直觉学习者,男孩通常擅长视觉主题,如拼写和数学。拼写需要精确的视觉记忆 作为成年人,男人倾向于喜欢视力准确的区域。 女性会计师、飞行员和景观设计师证明了这一规则的例外。

(原创作品,保留所有权利 未经授权不得转载!)

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图