您的位置:首页 > 国内新闻

禹洲实力再度席卷厦门 卢卡小镇别墅开盘热销

时间:2019-12-29

七月和八月是房地产市场的传统淡季。然而,8月12日晚,拥有不到一个月客户的禹州卢卡镇首次开业。180-220露台别墅的前54个座位被现场100人抢走,再次引发厦门房地产热潮!

人群蜂拥而至,聚焦整个城市

下午,塔楼的钟声还没有敲响,开业还没有开始,岛上的一群群顾客直接驱车前往营销中心,云泰书店和卢卡咖啡馆爆满,中庭也挤满了人,54栋别墅,数百人争夺座位,有限的座位迫使顾客担心,一时之间,场面非常火爆!

100人争相引爆沸点

数百人聚集在现场,人群中充满了声音!等候区的顾客坐立不安,选房区的一个房间经常被抢劫。刷卡区的顾客在购买满意的房子时满面笑容。最后,一个小时后,第一批54栋180-220的露台别墅几乎售完!

品牌助力,不可避免

作为2015年禹州厦门的杰作,禹州卢卡镇是厦门唯一的意大利山坡别墅区,占地54,000 ,总建筑面积180,000 其营销中心创造性地引进厦门首家24小时书店,打造“文艺+书吧+咖啡+美食+音乐”的文化社区。自7月初开业以来,它已多次占据主流媒体头条,并吸引了厦门市场的大量关注。

禹州房地产已经在厦门深深经营了21年,并连续多年蝉联厦门榜首。有许多经典项目。 禹州卢卡镇作为厦门的又一精品,继承了禹州一贯的质量内涵。这场热卖风暴又一次证明了禹州在厦门的深厚底蕴。 未来,禹州的传奇将会继续。让我们拭目以待。

项目地址:翔安文化教育园,红中大道与浦维路交叉口

贵宾热线:0592-730 3333

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图