您的位置:首页 > 国内新闻

选购家具:借我一双“慧眼”

时间:2019-12-29

新旧之间的过渡不仅改变了人们的心情,也使家居装饰变得沉闷。 新年快到了。无论你是打算重新装修的老业主还是新业主,都要利用家居商场的促销趋势,精心挑选购物狂欢,把商家的促销趋势变成名副其实的“务实”消费主张。

从水龙头到新年装饰品,再到沙发和组合橱柜,年底在国内市场举行的折扣嘉年华绝对是一个不容错过的购物季节。 然而,家庭消费毕竟不仅仅是大量的消费,而且是一种与品味相关的消费。如何实现成本效益到底?这就要求在购物过程中,一个人应该始终保持清醒的头脑。

Market Trend

Promotional Patterns快速增长,特惠活动走出店铺

从付逸装饰广场、红星美凯龙、简爱家居等城市地区几家大商场的促销活动来看,虽然都是通常的利润分享促销活动,但今年的销售模式却大幅增长,包括工厂直销渠道、延伸商店等促销形式,比往年活跃得多。

受房地产市场的影响,家居行业目前似乎形成了一种观点:随着家具市场供应量的增加和消费需求的减少,家具行业解决生存问题的唯一出路就是降价促销。对于企业来说,元旦无疑是最大的节点。 自今年下半年以来,中山已经悄然启动了由开发商及其业主主导的“工厂直接购买”模式。目前,这种推广模式甚至延伸到品牌代理商。

以红星美凯龙为例。作为一家新的大型家居商店,该店利用元旦促销热潮积极拓展促销线,特别是明显的,如将该店的促销活动延伸到新建住宅区。 目前,市区有几个正在开房或回房的商品房小区,红星美凯龙特价销售,小区内多家家居品牌公司参与了更为密集的元旦促销活动。

”可以说,促销形式的一大变化是经销商在开拓渠道方面变得更加积极,包括拓展渠道和将商店搬出商场,这也是对当前市场形势的一种回应。 “许多家居商店表示,尽管价格上涨的影响不小,但今年的促销活动比前几年强得多。

消费判断

最看重性价比,降价才是硬道理

越来越多的名字叫做“买与送”、“买与送”、“买与减”、“幸运抽奖”、“厂家直销”、“优惠套餐”.促销方案,对消费者来说哪种形式最受欢迎?

放弃折扣噱头,降价是绝对的原则!

据市场报道,虽然目前有很多促销噱头,但随着网络的发展,越来越多的年轻买家更注重在网上做作业,只有在“货比三家”后才决定出售 根据作者的观察,商店里的“购买礼物”是最不受欢迎的,其中“礼物不实用”是主要原因。相比之下,明码标价的折扣是最受欢迎的促销形式,“特别是对于国内知名品牌,价格信息相对透明,可以在他们的官方网站上找到。相比之下,是否真的提供了折扣是众所周知的。” “许多消费者透露,虽然今年的促销模式与前几年相比有了很大提高,但实际降价和打折的比例并没有显着增加。 “不过,在新家店里,这种促销形式比较大,毕竟商人早期对宣传的欲望还是比较大的。 显然,从消费者的反应来看,各种促销“特色菜”最终不如“特色菜”的实际降价效果好 实木的“复古趋势”正在卷土重来,在年终购物旺季降价/[/k0/。除了价格战是一条铁腕促销规则之外,把握假日购物的特点也是促销的一条不可忽视的隐线。 从今年的家居商店来看,实木家具似乎正在卷土重来,价格区间最低空

“一方面,由于实木价格近年来大幅上涨,特别是对一些品牌公司而言,虚高的价格也可能带来一定的降价机会空;另一方面,受新年和春节喜庆气氛的影响,中式的东西更符合当前的消费趋势,实木材料更适合冬季,这也是大多数企业倾向于使用实木家居用品作为主要促销力量的原因之一。 “一家家居商店的负责人表示,从今年的推广内容来看,实木家电的推广范围最广,这也与年底家居装饰热潮的征兆性质有关。

此外,从装饰广场和万奇路沿线几家装饰公司的反映来看,配套实木家具的暖色壁纸的推广也取得了良好的市场反响。 “壁纸具有很大的灵活性,暖色壁纸与春节的气氛非常吻合。许多家庭喜欢在年底装修时选择与中国传统相适应的节日装饰风格。实木和暖色壁纸是其中最重要的元素。 “上午庄洁公司设计师吴娴分析

从市场反应来看,今年的实木家具和材料确实是促销趋势中的主角,无论是装饰广场还是家居商店。 “现在许多实木家具已经结合了现代装饰风格,而且它也相对坚固耐用。与皮革和布家具相比,它更实用和美观。 然而,消费者也普遍反映实木家具的性价比需要确定,节日期间的特殊价格趋势正是市民关注的购物点。

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图