您的位置:首页 > 国内新闻

《流浪地球》得金鸡奖最佳故事片实至名归,但奖项换个名会更好!

时间:2019-12-29

第32届中国金鸡奖获奖者名单已经正式公布。我相信那些关心这个电影节的人应该知道结果,并想知道每个人的感受。无论如何,我个人觉得这个结果很有说服力。几位重量级的获奖者名副其实。

我相信你已经看过很多次获胜者的完整名单了,它没有贴在这里。然而,可以看出,本届金鸡奖的几部热门电影平分秋色,基本上已经取得了成绩。此外,这个列表也是商业和艺术的结合,正如你所看到的,不仅有《流浪地球》、《红海行动》和其他高票房的电影,还有这种类型的电影,比如《地久天长》。平衡得到了很好的保持。

这个金鸡奖,还有几个更重要的奖项,最好的故事片奖可以说是最重要的,最终的奖项是《流浪地球》,应该被认为是名副其实的,但是我觉得这个奖项换个名字可能会更好!最佳故事片奖,我觉得有点强调故事这个词,但对于金鸡奖,事实上,这部“最佳故事片”是我们经常看到的“最佳影片”。

虽然效果是一样的,但看起来还是很奇怪,甚至有些观众会认为《我不是药神》应该比《流浪地球》赢得这个奖项。 《我不是药神》也是一部人们非常喜欢的电影,所以它没有获得金鸡奖的太多奖项仍然很遗憾。客观地说,就其质量而言,再获得一两个奖项是没有问题的,但毕竟,其他电影中的奖项太少,好电影也太多,所以最终没有获得太多奖项,有些是遗憾的,但也不难获得。

说到最佳故事片奖,如果它真的被认为是最佳影片,那么《流浪地球》可以说是名副其实。毕竟,一部电影除了讲述一个好故事外,还有许多其他的要点。实际上有很多好故事,但是在有限的时间和资源下,要把这个故事变成一部好电影是相当困难的。在这方面,《流浪地球》确实做到了!

当然,如果《我不是药神》获得最佳故事片或最佳电影奖,它也确实名副其实。毕竟,电影是好电影,但不幸的是只有一个奖项。 然而,无论谁获奖,重点都放在国产电影的改进上。对观众来说,展示好作品,然后去看电影,实际上是最有价值的事情。你怎么想呢?

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图