您的位置:首页 > 国内新闻

香港司机涉疯狂驾驶酿3车连撞 港警一度拔枪戒备|元朗|屯门

时间:2019-12-28

原标题:香港媒体:一名21岁无照司机因疯狂驾驶和连续驾驶三辆汽车被捕。香港警方曾拔出枪并处于警戒状态

[环球网报道]据香港报道,一名21岁的南亚司机昨晚(1日晚)在元朗因疯狂驾驶和连续驾驶三辆汽车被捕 在这个过程中,警察拔出了枪,有两个人在撞车的私家车中受伤。

报称,新界北总区交通部执法及管制组的警务人员在元朗公路巡逻时,发现一辆黑色私家车的牌照于昨晚约21时34分过期,于是截停该车。 该辆黑色私家车并没有按指示停车检查,而是沿青山公路往屯门方向行驶。

报道说黑色私家车在抵达元朗丹桂村道附近青山公路红水桥段时撞上一辆白色私家车。白色私家车被向前推,撞上了一辆七座车,引发了一连串的三车相撞。 白色私家车后部的泵把手掉了。 后来,黑色私家车的司机下车逃跑了。警察向他发出口头警告,拔出枪来保护他,并在青山鸿安里制服了他。 事件中,白色私家车的二十四岁男司机及二十四岁男乘客颈部疼痛,被送往屯门医院治疗。

据报道,经过初步调查,被捕的男司机今年21岁,巴基斯坦籍,持有香港身份证。他涉嫌疯狂驾驶、无证驾驶、无第三者保险驾驶和无证驾驶。 元朗区刑事调查队第四队现正调查此案。

责任编辑:张健利

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图