您的位置:首页 > 国内新闻

香港暴徒破坏设施 日本游客被误认内地人遭袭(图)|遭殴打

时间:2019-12-28

原标题:香港暴徒摧毁封锁道路的设施日本游客误认为受到大陆人袭击(照片)

海外网络,11月1日11日,暴徒对香港各地的基础设施造成严重破坏,堵塞交通,引起广泛不满。 在此期间,日本游客在弥敦道拍照,只是因为被暴徒误认为是内地人而遭到殴打。

游客被殴打只是因为他们被误认为是内地人(资料来源:星岛日报)

据香港《橙色新闻》11日报道,下午在旺角弥敦道与亚皆老街交界处有大量暴徒堵塞道路。事故中杂物着火燃烧。警方派出水炮卡车驱散这一事件,Razumi装甲车也在站岗。

游客被殴打仅仅是因为他们被误认为是大陆人(土元:星岛日报)

下午3点左右,警察的水炮车送水驱散暴乱者。防暴警察在卡车上持枪警戒,同时清除路障

游客被殴打只是因为他们被误认为是内地人(资料来源:星岛日报)

到下午5点左右,一群暴徒仍聚集在弥敦道和亚皆老街的交界处,并不断搬动瓦砾堵塞道路。 在此期间,一名日本游客经过一次拍照,被暴徒殴打,因为他被误认为是大陆人。 游客的头部受伤并流血。穿着反光衣服的第一反应者在场治疗受伤。

11日,黑衣人暴徒在香港特别行政区各地发起所谓的“三击”,封锁道路、放火、扔垃圾,甚至向持不同意见的市民投掷易燃液体放火,造成他们重伤。 香港特别行政区行政长官林郑月娥(Carrie Lam)11日晚间在新闻发布会上表示,目前香港的暴力事件造成了大量伤亡,伤亡程度令人震惊。 她还呼吁现在的当务之急是停止暴力,恢复社会平静。 (海外网李浩)

点击进入专题:

关注香港局势

责任编辑:赵明

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图