您的位置:首页 > 国内新闻

好迷糊!澄迈一爷爷带2岁小孙子去接大孙子放学 结果…

时间:2019-12-27

小孙子被交警发现

爷爷带着他的小孙子去学校接他的大孙子

在接到大孙子失去小孙子的消息后

澄迈交警遇到一个哭闹的孩子,并把它送到警察局

南国都市报热线(记者王严阵通讯员王国辉文/照片)12月1日下午16: 30,澄迈的一位爷爷带着他2岁的小孙子去学校接大孙子。收到大孙子后,他失去了他的小孙子。幸运的是,澄迈交警在巡逻时在街上发现了丢失的孩子,并最终将孩子安全送回了家中。

唐先生是澄迈县晋江镇供销合作社的员工。2017年12月1日下午16: 30,他带着他的小孙子到澄迈实验小学门口迎接他的大孙子。然而,他很粗心,只关心学校里的大孙子。在值班室为大孙子签字后,他转过身找不到小孙子。

根据警方的说法,因为那天是星期五,学校放学了,门口有很多人,小男孩唐唐跟着和祖父迷路后一路放学的学生。因为找不到爷爷,唐唐在文化北路(二中路口)边走边哭 由于正好是上学时间,交通非常拥挤,如果这个孩子不小心,他将有被车撞的危险。在这段路上疏导交通的县交警中队的周赵征和邱益铭看到唐唐喊着“爷爷”,并迅速将他带到文华北路(二中路口)的值班岗位 与孩子沟通后,由于孩子太小,无法说出父母的姓名和电话号码,他不得不向指挥中心报告情况,并将孩子送到澄城派出所。

“我发现我的小孙子当时失踪了。我哭得太快了,以至于我立即打电话给110警察。 唐先生告诉记者,根据他描述的孙子失踪时的身体特征,指挥中心立即回复说,他的孩子被澄迈交警送到警察局,他立即赶到警察局去接孩子非常感谢好心的警察,幸运的是,孩子被找回来了。" "

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

责任编辑:王平

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图