您的位置:首页 > 国内新闻

《魔兽世界》踏风百万秒伤教学

时间:2019-12-27

在魔兽世界中,冥府里还剩下两种豆子。一个是两个豆子,第二个是四个豆子。今天,我想介绍一下魔兽世界的《被踩风伤一百万秒》的教学。过来看看!

-在古老的凌影神庙前,这里没有讨论一波戏,最上面的也是宝拉。有必要避免某些词缀、特殊配合和aoe爆炸。这种情况很少见,所以这里讨论两波戏。

-第一波,不转动起重机,直接走到三板斧,如果三板斧没有死,转向起重机。如果你是团队中唯一一个头晕目眩的职业,扫扫你的腿,保持下一波,因为下一波压力会更大。 注意:不要喝好能酒!保持下一波,同时怪死之前救四季豆

-第二波,是龙浪,滚过去忙着幻灭踢老虎,然后转身,老虎,转身.(省略n转,因为你有奢侈,奢侈能量干了之后,就拿起怒雷,不要用扇子,怒雷弹怪还没死?然后你可以喷你的队友

-好的,现在我们来谈谈保存豆子的细节。这在大米中非常重要。合格的dps应确保每波高输出。

-顺风转,一定要,一定要,一定要转5颗豆子,5颗豆子高能量是最好的

-踩着风还剩下两种豆子。一个是两颗豆子,老虎对老虎不再抱有幻想。这时,有五颗豆子。这种情况适用于许多奇怪的情况,需要不止一堆神圣的起重机 第二个是四季豆开始,忙着幻灭老虎,此时五季豆,适合少受责备 因此,踩着风留下豆子是一种习惯。每一波怪物结束时必须储存2到4颗豆子。

-ps:当踩着风折叠神圣的鹤时,千万不要悬挂目标堆。鼠标或标签将目标老虎切换到幻灭状态。神圣的鹤需要快速而高的折叠。这需要很长时间的练习。专业大厅里的赌注是个不错的选择。

-当然,所谓的移动不是固定的。自然,最好玩更多随机变化。我只提供经验和建议。

-好吧,回到正题上来,在第一波怪物结束后,海姆达尔会跟随。一般来说,残忍的海姆达尔只需要打开一个成员。非残酷的节奏很快,甚至无法打开。 这个老板非常善于应付风。一个接一个,两个接一个,一个接一个,一个接一个。死亡是一道真正的菜

-一旦老菜吃完,后面的三个小怪物就不能同时打开这两个地方,留下豆子、洪水和眩晕!

-这奇怪的一波踏上台阶,艰难的一周是最大的困难,旺威尔卡野队 这股疾风的负担最重。最快的速度是把装满神的起重机折叠起来,然后疯狂地转动。转动电扇和打雷后,主要目标将是血魔(事实上,我的心非常希望泄漏会导致血液被读出。对其他人来说,读出的血液将被销毁。a不能删除。对于踩风来说,这是为我增加dps)

-好吧,别开玩笑了,主要目标必须挂回血法师怪物,只有血会被打断!

-小提示想说点什么。如果他被雷声照亮了呢? 命名后,按下back键并同时滚动,您会发现您向后滚动。同样,你可以左右滚动。如果您按w和s并再次按roll,您会发现您正在返回空

-在玩了压力最大的一波之后,后面的秃头会形成一个循环。业力报告将驱散魔法,同时开启硬顶输出。躲避圈子也是如此。后卷 从那以后,大厅里的怪物们的头发就不一样了,但基本上他们必须两班倒。具体的游戏风格完全不同。当测试压力很大时,应该注意折断弓箭手的骨头和肌腱。没什么好说的。五个以上的怪物转过身来

-在去赫亚的路上,一波分裂的怪物也非常凶猛。当在高压下慢慢弹奏时,基本的丁字跪下。这波风暴建议使用三板斧而不是盲目转向,因为这群分裂怪物很容易重叠,分裂雷可以造成完美的伤害。

-接着是海亚。当赫亚面前的两个人快要死的时候,不要释放愤怒和雷霆。开始有意折叠和转换权力。十楼是最好的。在赫亚下来的前十秒钟,他将通过齐波和香龙保持连击。根据海亚的步风,他可以完美地保持连击和转换能量缓冲。总的来说,这个老板没有打败我 从开始到现在,你的组合缓冲器永远不应该停止。如果它坏了,那将是一个错误。当闪电开始造成伤害时,它会打开业力来驱散魔法,基本上在6秒内避免伤害。

-至于大米的单个老板,如果老板离前面的小怪物不远,那么你必须保持组合。如果你不能保住它,你必须在打开boss前提前18秒左右做军事拳击、气浪、翔龙、气浪,然后用四层连击手打碎玉石打开boss。

-海亚与狼战斗,p1有反杀戮带和反杀戮带。在p1战斗后寻找狼的路上,组合缓冲器仍然不能被打破。在路上玩狼有助于T在进入老板p2之前远距离模仿并加快怪物的聚集速度(狼走得像蜗牛一样慢)。这里有一点技巧,可以用在残酷和高压的情况下。三个武僧都不能吃老板的血点。具体操作是将灵魂远离老板,远离老板。被命名后,BOSS此刻会跳到你的灵魂体上。 (然而,现在我的团队在同一个地方刷10-12次,让牛奶刷

-)

-老板是怎么偷的?在狼出现之前,保持龙斗士或粉丝的领先地位。不要打雷。如果愤怒的雷声没有造成任何伤害,狼就会死 杀死狼后,在回来的路上,他穿过小湖,跳进湖里,当他浮出水面时,他可以飞过湖面。

-那么F4,没有关于扔酒方式的讨论。 在正常的序列中,第一个怪物直接转世三板斧的两个成员,第二个怪物通常战斗,第二个怪物在它即将死亡时会保存豆子来转换它的力量,最后两个三板斧成员会转身。这个双重目标会造成爆炸伤害。 至于用错误的骨头锁住祖先的灵魂,不应该说

F4结束了,不要再继续打人了,时间不够了,看上帝之王死狗窝的对话,提前做军事拳击,上帝之王开始他的三板斧,与此同时,上帝之王会吃掉第一个肿块,因果报应的伤害会被压入轮回,第二个成员会在第二个黄昏有小怪物时被交出,扇子会上升为龙霸。

-这个老板如果你的奶妈足够强壮,就不能打开防护罩,所以不会有小火,老板只会收费

-最后奥丁,采取反杀戮。这个老板也是风骚的时候,因为大多数职业都没有技能。每次我从300万开始(在嗜血的情况下配合反杀戮是可以的),其他职业,比如cjq,dh和bdk,当他们用560,000挠痒痒时都很酷。

-当有一个大圆圈时,你不必躲避风。据说业力是驱散恶魔和释放灵魂。你可以完全控制受伤的灵魂,继续抽老板的烟。第二个构件和风扇在转换后被留下。老板的残暴程度可能在110万到120万之间(当然,我是说智力迟钝的奥丁,总是投降,在战斗开始前不离开)

-凌影霍尔是我玩得最多的书。如果有人读的话,也可以写其他的书。《黑乌鸦》是我第二本熟悉的书。寒假开始时,我和我的朋友bdk刷13-15,然后我就可以走完140-150的全程。每次看到其他地区大米的全程数据,我都很想笑。

-我只是想给你一些帮助。我还想让你知道目前跑步机在水稻变态中的主导地位。不要整天哭。自信点(每个和我一起刷黑鸭子的人都说跑步机不会损害正义。楼梯上有1500万到2000万座山峰)。写作可能不是很好。如果你有任何问题,可以直接说。

-以上是边肖带给你的《魔兽世界》踏风百万秒伤害教学。请关注鱼雨包,了解更多精彩的魔兽世界内容。

-魔兽世界7.0军团又来了

-版本预览动画

-角色展示

-PVP天赋改变

-新职业恶魔猎人

-职业技能转换效果

-神器模型

-新职业壁纸

-新地图列表新团队副本

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图