您的位置:首页 > 国内新闻

除了骁龙865 关于三星Galaxy S11你还需要知道什么

时间:2019-12-27

新产品将首先免费试用,许多高质量的人才将分享他们独特的生活经历。来到新浪公开测试,体验各领域最前沿、最有趣、最有趣的产品。下载客户端也可以获得独家好处!

三星银河S11最近通过了3C认证,型号是SM-G9860 根据约定,三星银河S11系列将于2020年第一季度发布(大约在2020年MWC)。就配置而言,三星银河S11系列将提供两种选择,小龙865和Exynos 990。 中文版显然将搭载高通小龙865,这也是小龙865通过3C认证的首个旗舰。

当然是2020年出现的第一台旗舰机器。三星银河S11的亮点绝对不仅仅是小龙865,而且机器的屏幕、摄像头、耐用性和5G都值得关注。

screen

screen一直是三星银河S和Note系列旗舰产品的亮点。据国外媒体报道,三星银河S11系列将有三款机型,屏幕尺寸分别为6.7英寸和6.9英寸

“小屏幕旗舰”也将升级后的银河S11e的屏幕尺寸升级到6.2英寸或6.4英寸。它是否还能提供出色的单手抓握取决于三星!

此外,还有一些值得期待的东西。最近,一些网民在一个界面中发现了120赫兹的屏幕刷新率选项。这是否意味着三星将为银河S11系列提供120赫兹的刷新率屏幕?

5G

2019年发布银河S10系列时,三星率先进入5G手机市场。三星发布了Galaxy S10 5G的独立5G版本

消息人士指出,三款手机中只有银河S11和S11e同时拥有4G和5G版本,而三星银河S11+将只提供5G版本。

Photo

虽然三星旗舰机的照片性能在过去两年保持稳定在第一梯队,但银河S11系列将会从目前的曝光中带来一些变化。

有很多报道称三星银河S11系列将使用1亿像素的ISOCELL传感器直接支持1.08亿张照片。

九合一在弱光环境下产生1200万张像素照片,单个像素的面积从0.8μm增加到2.4μm,从而在图像质量、降噪和暗光拍摄方面表现出更好的性能

同时,在视频拍摄方面,一些国外媒体称银河S11系列或支持8K视频录制。

Endurance

由于屏幕尺寸的增加和5G的增加,智能手机的电池容量今年普遍增加,旗舰机型的启动速度几乎达到4000毫安。

就连一向“走自己的路”的苹果公司也在今年全面升级了苹果手机的电池规格,并最终将快速充电作为标准。

不难看出耐力对用户体验的重要性 因此,明年三星银河S11系列电池寿命也将是一次关键升级。

Sources称,三星银河S11系列不仅将采用能效更高的平台和更节能的有机发光二极管显示屏,还将增加手机的电池容量,以延长电池寿命。

银河S11e电池最小容量为3740毫安时(三星S10e电池只有3100毫安时),银河S11电池为4300毫安时(三星S10为3400毫安时),银河S11+电池容量甚至可能达到5000毫安时

值得一提的是,为了保证车身的尺寸,S11系列电池还是采用了下一代保护模块封装技术。

还有一件事

三星在2019年开始了与银河折叠的折叠屏幕智能手机的竞争。现在,摩托罗拉和微软等手机制造商也进入了折叠屏幕领域。

值得一提的是,虽然折叠屏幕手机刚刚起步,但不同制造商采用的设计明显不同,给高度同质的智能手机行业带来了新的面貌。

可以说,2019年折叠屏幕和5G拳击的结合成功击中了高端用户和追求尖端技术的人们的心灵。

当然,另一方面,我们必须提到折叠屏幕仍有许多缺陷,包括产品可靠性和应用场景。

因此,从某个角度来看,折叠屏幕手机的“早期”推出也让开发者有足够的时间进行应用开发和使用场景探索,从而确保当折叠屏幕手机的出货量达到一定规模时,用户在拿到手机时除了“折叠”之外还可以有其他方法。

返回三星。除了银河S11系列,三星可能会在明年第一季度发布下一代折叠屏幕手机Galaxy Fold 2

根据之前曝光的信息,银河折叠2与最初一代相比,在外观上只有“微调”,例如内部屏幕上间隙的位置。

然而,作为“第一款完成迭代的折叠屏幕手机”,仍然值得关注,特别是考虑到三星可能会带来系统和软件的升级。

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图