您的位置:首页 > 国内新闻

韩媒称WannaOne中有1名成员投票造假,网友:心疼金钟炫

时间:2019-12-26

出生于Mnet Variety 《Produce 101》系列第二季的流行男团WannaOne成员之一,一开始是一个制作团队,操纵投票结果,而网民猜测可能是Nu'est的金钟贤因投票舞弊而落选。

据韩国媒体报道,在首尔中央区检察官办公室12月5日提起的公开诉讼中,Mnet的PD An应均等人制作了《Produce》系列综艺节目,显示所有人都有“选票欺诈”,尤其是随着季节的推移,他们的犯罪行为变得越来越大胆。

据报道,在《Produce 101》的第一季,在第一轮投票中,他们在一名61岁以内投票的学员和另一名61岁以外投票的学员之间交换排名

然后,在第二季,在第一轮投票中,60岁以内的受训人数和60岁以外的受训人数被替换 此外,在最后一组成员的投票中,未排名11的受训者甚至被未排名11的受训者(他们本可以开始他们的职业生涯)所取代。因此,11名以万年英成员开始职业生涯的受训者中,有一名是“选票欺诈”的产物

和生产IZONE的产品48中,他们甚至更疯狂。他们不仅是“默认”初次社交的人,甚至投票的差异也是按一定比例显示的,这让人们很难过。

在制作X 101中,采用了与第三季相同的策略。

对于此次农产品系列综艺节目诈骗事件,监管机关除了涉嫌妨碍公共事务外,还增加了诈骗嫌疑(全年共获得1.24亿韩元)。

此外,制片人安应均还涉嫌从表演艺术策划公司收受贿赂,从去年1月到今年7月共47次,价值超过4600万韩元。

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图