您的位置:首页 > 国内新闻

湖人目前15胜2负,赛季结束能否超勇士的73胜?杨毅只回两字

时间:2019-12-23

  目前湖人的状态确实出色,不管是后卫线、锋线还是内线都极为出色。首先是在后卫线中,詹姆斯在场的时候,他可以带领节奏。而在詹姆斯下场后,波普和隆多可以带领节奏。毕竟波普的状态已经越来越出色,这对于湖人来说是利好消息。

  

  同时在锋线上,詹姆斯也可以担任,再加上浓眉哥的存在,这两个人也是现役联盟顶级水平。还有就是内线,麦基和霍华德的存在,这也让湖人无时无刻都可以守护住篮筐,这也是为什么湖人到目前这么出色的原因。别忘了湖人外线还有一堆射手,当然目前湖人外线状态并不是很出色,如果状态回升,他们的实力将会更加强势。

  

  不管怎么样,现在湖人的战绩已经达到了15胜2负,并且之后的比赛很可能还会继续连胜,因为之后他们将面对鹈鹕和奇才,或许湖人将以17胜2负进入12月。所以在这个时候,无数人都开始发问:今年的湖人有没有希望超越勇士的73胜?因为湖人的状态已经足够出色了。

  

  不过在之前的时候,杨毅就回答了这个问题。当时在杨毅的公众号中看到球迷问这样的问题,他只回了两个字,那就是:别闹。其实对于这个结论肯定有道理。因为当年勇士创造这个纪录的时候,当时球队的年龄确实年轻。但看看湖人,、詹姆斯、霍华德、隆多等球员的年龄都非常大,浓眉哥还有伤,他们不可能一直保持高强度比赛,该轮休轮休,一切为季后赛做准备,所以73胜并不是他们的目标,健康进入季后赛才是。

次数不足API KEY 超过次数限制

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图