您的位置:首页 > 国内新闻

车主日常想问下这种情况是钣金还是换车门?

时间:2019-12-23

当我乘公共汽车和地铁时,我总是羡慕有一辆车,但是只有在我买了一辆车之后,特别是在我使用它之后,我才意识到痛苦才刚刚开始。 如果你想避免各种各样的事情发生在你自己身上,那么你应该更仔细地观察这些有车的人每天会遇到什么。 他们最终是如何解决的?

这些例子在我脑海中很生动。我们都应该向他们学习。 当你在买车和使用汽车上遇到困难时,你知道该怎么做。世界上有五个难题。我们喜欢汽车,不想遇到不必要地麻烦和绕道的车主。我们不妨一起努力避免麻烦,为玩汽车创造一个舒适的环境。《懂车之道》在此开辟了这样一个专栏,为大多数车主和车主解决汽车问题。 期待你的到来。

店主想问,这是金属片还是车门零钱?

网民1:身体和油漆正常

网民2:是你在网上开门撞到摩托车的吗?

Owner Daily

店主想问,这是金属片还是车门零钱?

网民一:尽责的主人,好人有安全的生活

网友2:既然没关系,我们应该只是挥挥手说出来,而不是在网上发帖来表达你的好意。 我不相信对方强迫你给我钱进行手机代码扫描。 我的车从来没有刮伤过,也从来没有要过钱。

车主日报

亲爱的老板们,如果我弟弟的车不到1万公里,被这样一辆大汽车撞了,我该怎么办?你想报废,怎么索赔?

网民1:最好不要丢弃它。最好有一个侧空气幕。其他花哨的配置并不重要。安全配置必须有

网民2: 200,000的维修费用。 据估计,每次车主开他老板的车,都会有超过10万个皮包和空气幕,他想象有一天他可以拥有它们。当他回到现实时,他的月薪只有1万多英镑,他根本找不到方向

车主日报

网民1:方向在右边,加速器在下面,刹车在加速器旁边。不要忘记诚实地开车送老板回去

网民2:方向在右边,加速器在下面,刹车在加速器旁边。别忘了,老老实实开车回老板[维特]

owner daily

我的学生老板,我要为此付多少钱,我的学生

车主日报

网民1:如果你完全负责,最多300

网民2:看看里面的灯?上次,我的朋友也在他面前被一辆电瓶车撞了。看看他的外表是否有什么问题,油漆没有脱落,他就放了他。 我回来时发现车内大灯支架坏了。 4S商店只提供完整的变化,超过1000个海洋是这样消费的。

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图