您的位置:首页 > 国内新闻

图普科技携手斯可馨,助力家居门店智能升级

时间:2019-12-22

近日,图普科技与江苏思克鑫家具有限公司达成合作,使用基于人脸识别技术的商业智能产品,共同帮助家居店铺提升智能。

江苏思科鑫家具有限公司(以下简称“思科鑫家具”)成立于1999年。是集家居产品研发、制造、营销和服务于一体的大型综合性家具制造企业。目前在全国有2000多家店铺,产品出口到德国、意大利、法国、英国、荷兰、比利时、日本、韩国和新加坡等26个国家和地区。

长期以来,思克鑫家具一直致力于适应快速变化的消费市场,满足消费者日益增长的购物期望,改善购物体验。 移动互联网的日益成熟和人工智能技术的快速发展促成了思克鑫家具与图普科技的合作。

根据客流量小、单价高的特点,图普科技基于人脸识别技术,为思科鑫家具提供准确的商业智能分析。 一方面,该系统可以提高商店运营效率和销售服务;另一方面,它可以方便总部的数据管理,并准确制定营销计划。

投入使用的智能商务系统可以通过人脸识别技术准确识别店内每个人的身份,区分来访客户和店内销售人员,并将客户身份信息传递给客户,方便店内销售人员。 根据背景身份信息,商场销售人员可以对来商场两次或两次以上的顾客做出准确的推荐,从而改善顾客的购物体验,提高销售转化率。 同时,总部管理人员可以随时在后台查看所有店铺的来访顾客和家具销售情况,更新消费者形象,比较店铺销售评估数据,及时调整营销计划和评估目标,优化管理效率

在新零售的背景下,图普科技推出了商业智能产品,将人工智能技术应用于线下零售场景中,获取消费者群体分布、活动轨迹、访问记录、消费者行为或偏好等多种信息,帮助商店经理整合线上和线下数据,降低管理成本,改善购物服务体验,提高商品流通效率

图普科技利用商业智能产品推动传统家居消费,充分发挥自身优势,打破传统家居零售固有模式,实现“服务、成本、体验、效率”的全面提升 现在家居装饰行业已经进入了一个新的零售时代,图普科技将继续积极开展技术创新,使新的家居零售具备商业智能,帮助更多企业看到光明的未来。

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图