您的位置:首页 > 国内新闻

从这些话 感受江苏教育大会的情怀与温度

时间:2019-12-22

自古以来,江苏作为一个教育发达、人民聚集的地方,由于高度重视教育,取得了巨大的成就。 进入新的时代,江苏注重教育改革和发展,围绕知识传授和教育人民问题展开研究和部署,事关国家命运和千家万户幸福。 5月16日上午,省教育会议在南京召开。江苏省委书记楼秦简出席会议并发表讲话。

“坚定不移地站在教育改革和发展的人民立场上,使教育这个最伟大的民生实践工作更加优质有效”.在会议现场,楼书记做了一个非常感人的演讲,涵盖了学前教育、基础教育、职业教育、高等教育等多个年龄梯度。它不仅向新时代的年轻人灌输,而且对当代教育家表达了深切的关怀,引起了每个人的深切同情。

“我们怀着使命、感情和责任,努力开创江苏教育现代化的新局面,为江苏教育创造更美好的春天。 让我们从会上充满感情和激情的话语中感受江苏省委、省政府努力办好人民满意教育的“最初的心”和“使命”,了解江苏“努力走在国家教育改革和发展的前列”的决心和思路

0x 251d

0x 251 e

0x 251 f

0x 2520

0x 2521

0x 2522

0x 2523

0x 2524

0x 2525

0x 2526

江苏广播电影电视财经媒体新闻中心记者/高燕董力荔枝编辑/白墨秦黄郁婷磊设计/陈奇

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图