您的位置:首页 > 国内新闻

《剑侠情缘》单机新作不止一部 年内推首部作品

时间:2019-12-18

上周末,西山大厦确认将重返独立市场,并重新推出令许多粉丝兴奋的独立版本《剑侠情缘》。 此外,西山居的举动不仅展示了对《剑侠情缘》系列的怀旧之情,也准确洞察了单机市场的受欢迎程度和玩家的需求。 近日,西山居艺术总监周向军在接受媒体采访时透露了更多关于单机版的信息。

上市时间、售价、游戏名称和情节设置是什么?

《剑网3》单机版现已完成西山居团队组建,有数十名研发人员参与。剧情是杨宝戈和制片人郭伟伟。 周向军透露,项目团队希望能够在今年内生产出第一个版本的《剑网3》单机版,但游戏的正式时间和价格尚未确定。

周向军告诉我们,作为早期《剑侠情缘》系列单机版的延续,《剑网3》单机版在情节设置上将继承《剑侠情缘》的一些元素,但主要故事背景仍然发生在《剑网3》所在的唐朝(《剑侠情缘》单机版故事发生在南宋),世界观也继续跟随《剑网3》的设置。 据了解,单机版的主角将是谢刘芸《剑网3》。

根据媒体报道,独立版本的名称将是《剑侠情缘之谢云流传》。对此,周向军表示,未来的《剑网3》单机版希望以单机游戏系列的形式出售,其中包括不止一部作品,但官方名称尚未最终确定。该系列作品的定位不限于《剑网3》玩家。

《剑网3》单机将采用新的发动机技术

你为什么选择回到一台机器上?如何防止售后盗版?

自1997年《剑侠情缘》的第一部作品发行以来,独立系列已经有十多年的历史。周向军表示,西山公馆单机游戏开发的重启也是由于团队内部的怀旧情绪和《剑侠情缘》老玩家的声音。

然而,除了情感因素,国内单体市场的复苏是促使西山居决定开发《剑网3》单体版本的重要原因。 一方面,随着国内单人游戏群体收入的增加,愿意购买正版产品的消费者比例也在增加,这给单人游戏的销售带来了一定的保障。

其次,目前国内游戏行业的知识产权保护氛围越来越浓,玩家素质得到提高,单人出版渠道的防盗方式也变得多样化,这也为单人游戏的生存开辟了一定的空空间。

国内游戏引擎技术不错,单机版会有更多精美的艺术资源。

根据之前曝光的数据,《剑网3》单机版将采用西山居开发的全新引擎,并采用多种先进的图像技术。 然而,在经历了网络游戏的冲击后,国内单机市场经历了多年的缓慢发展。国产单机和图像技术还能与国外“高台上”单机相比吗?

周向军说,国内游戏引擎的总体水平仍远低于国外,但并不像人们想象的那么糟糕。 在中国,3d网络游戏已经发展多年,并积累了相当大的引擎开发实力。与国外网络游戏相比,这种差异主要是由于相对落后的网络环境和硬件在中国的普及,这使得网络游戏必须在图像处理方面进行优化,而牺牲一定的艺术资源。

周向军告诉我们,相比之下,单人游戏没有那么多担心。消除网络环境问题后,《剑网3》单机版可以充分利用计算机资源,为玩家呈现更加精美的艺术资源。

《剑侠情缘》系列单机作品

1997年4月:《剑侠情缘》

主要人物:杜家健、张林欣、张如梦、杨颖、南宫虹

《中关村在线》之后等作品,《剑侠情缘》是中国第一部武术单机作品,也是西山居系列武侠爱情的第一部作品 该游戏以南宋两晋战争的大背景为背景,讲述了年轻武侠孤剑在乱世所写的武侠传奇故事。

2000年7月:《剑侠情缘贰》

主角:南宫非云、严如雪、柴松、赵无双、唐颖、邱义水、万艳洪烈

《剑侠情缘贰》采用全新的arpg(动作角色扮演)模式。游戏比以往更加强调江湖爱情的主题,尤其是情侣间的细节动作。 它讲述了隐居在沙漠中的张如梦和南宫虹的爱情故事,以及他的儿子南宫非云行走江湖的故事。 后来发布的白金版增加了隐藏任务、武术和完美结局。

2001年6月:《剑侠情缘外传:月影传说》

主要人物:杨英峰、岳梅尔、紫轩、纳兰真、罗斯

《剑侠情缘外传:月影传说》一问世就受到无数玩家的喜爱和支持,一举夺得白金销量的优异成绩!这本书讲述了杨迎丰行走江湖的故事。他偶然遇到了四个知己,因为一本《武道德经》的书,他卷入了武林世仇,写了一个激动人心的武林传奇。 这出戏在情节上有一个非常超前的概念。玩家对故事发展路线的不同选择也会影响主角的积极和消极价值观以及情感价值观,从而决定不同的故事结局。 它还包含许多边线和隐藏的情节,这需要玩家亲自寻找经验。

2001年12月:《新剑侠情缘》

主角:独孤健、张林欣、张如梦、杨颖、南宫彩虹

经过几年的降水,西山居R&D团队用新一代技术重新创造了《剑侠情缘一》(单机版)。游戏模式也从最早的rpg进化到arpg。cg动画大片段的开创性使用给无数玩家带来了令人耳目一新的体验。 除了继承《剑客》系列丰富而华丽的情节特征外,还引入了隐藏武器等不同的武术精粹概念。

宏伟的世界观框架,深刻的历史文化内涵,如仙境般美丽的游戏场景,如天籁般的主题音乐,都是武侠系列的独特细节。 在新的独立作品发布后,所有喜爱武术游戏的玩家将能够重温触动他们心灵的诗意和如画的感觉,以及振奋他们心灵的美妙旋律,并回忆起那一年的纯真和浪漫.

——

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图