您的位置:首页 > 国内新闻

苹果股价创历史新高 市值已逼近7000亿美元大关

时间:2019-12-15

过去一年,苹果的股价和公司前景一度受到外界的质疑,尤其是公司公认的创新能力大幅下降。 然而,2月13日周一,受第四季度良好业绩和当日美国股市整体表现的推动,苹果股价创下新的历史纪录。

根据《今日美国报》,苹果当日股价小幅上涨1%,收于133.29美元,打破了2015年2月23日133美元的历史高点。

据报道,在过去12个月里,随着投资者逐渐恢复对苹果业务的信心,该公司股价上涨了40%。

苹果的股价创下了历史纪录,这也与美国股市的整体改善有关。科技公司聚集的纳斯达克和美国重要指数道琼斯工业指数也创下新高。 有利的股市也刺激了苹果,苹果自身的崛起也推高了市场。

在过去的一年里,苹果的业务经历了库克接管以来最困难的时期,但第四季度的财务结果显示,苹果正开始走出阴霾。

去年,机构数据显示,苹果手机年销量下降7%,苹果个人电脑、机顶盒、平板电脑和苹果手表等硬件产品几乎全部下滑,苹果收入15年来首次下滑。 库克也被问到他是否有能力管理苹果公司。

幸运的是,第四季度的数据显示苹果的表现开始反弹 苹果手机销售和收入在本季度出现反弹。 苹果手表销售记录了历史上最好的季度业绩。此外,苹果的服务业务实现了20%的高速增长,并开始成为仅次于智能手机的支柱业务。

今年,苹果也将面临一个大好消息。 今年是苹果进入智能手机市场10周年,该公司计划推出新手机的主要升级版10周年。 手机将提供消费者期待已久的一些功能。

据多媒体报道,这款手机将取消前面板上的物理按钮,大幅增加屏幕比例,提供全玻璃包装和无线充电,苹果将在其历史上首次采用有机屏幕(有机发光二极管)。

据韩国媒体最新消息,三星显示公司已经修改了与苹果的订单,今年将提供1.6亿个有机屏幕,这意味着苹果手机十周年版将能够生产1.6亿个单元,高于原来的1亿个单元(即1亿个有机屏幕)

华尔街和许多媒体认为,由于十周年纪念版的大量升级,苹果手机业务今年将迎来一个超级升级周期。多年没有更新手机的消费者会购买新手机。苹果面临的最大问题是能否向市场供应足够的10年期手机。

此外,除了10周年版之外,苹果还将推出另外两款新手机,这是去年机型的自然升级,仍然使用传统液晶显示屏。

在必应搜索的美国股票数据中,媒体看到苹果周一收盘价为6932亿美元 过去,人们认为苹果可能成为历史上第一家市值超过1万亿美元的公司。然而,由于创新能力下降,一些分析师认为,微软、谷歌或亚马逊等竞争对手可能会率先超过1万亿美元的市值。

-

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图