您的位置:首页 > 国内新闻

如何锻炼出大胸肌?

时间:2019-12-14

发布时间:2016/3/14 16:资料来源:国家健康网

拥有强健的体魄是一个好男人的标准,但是我的工作不需要太多的体力,我也觉得我的胸部是平的。没有运动器材,我怎样才能尽快锻炼胸大肌?

1。发展胸大肌的主要方法“发展胸大肌的主要方法是杠铃台压机”。其他训练方法是辅助的 因为训练的肌肉量与举起的重量成正比。 然而,水平杠铃的重量比哑铃大得多。 很难用一个沉重的哑铃作为台式压力机或“鸟” 正常情况下,如果台压机的重量达到60公斤,每组做8-10次,胸围可以训练到95厘米。 如果你用100公斤,你的胸围将超过100厘米,达到120厘米。

2。杠铃水平推哑铃练习的设计与训练主要受铃重、握杆方法、握杆距离、举升角度、举升速度和组数等因素的影响,胸大肌也不例外。

水平杠铃的杆直径优选稍厚,外径为35-40毫米,壁厚为2.5-3.0毫米 较厚的杠杆可以减少手掌上的单位压力,增加受力面积,便于手臂向上推。 从保持位置到铃板的距离优选地短,大约100毫米,使得重量(作用力)集中在靠近胸肌的垂直平面上,并且可以减少兔子对的产生。

杠杆的提升位置必须放在要训练的胸肌上(向下至横隔,向上至锁骨) 胸部训练应该从下到上,从宽到窄,即下胸部(斜倚)、中胸部(平卧)和上胸部(平卧) 先把横杆拉宽,然后中间,再拉窄 胸肌的宽度由宽握杆训练,胸肌的高度(厚度)由窄握杆训练。

对于水平推的工作台,水平推的工作台(20-30度)和水平推的工作台只接触上背部和工作台表面,可使胸部直立,增加单位压力。 用于向前倾斜和推动的坐式弧形凳(30-45度)可使上胸部直立至水平位置,使杠铃垂直作用于上胸部肌肉。

编者按:热天我们应该如何锻炼

预防儿童眼疾有效率超七成 学龄前幼儿应普及眼保健操

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图