您的位置:首页 > 国内新闻

朝圣之旅 开放世界跑酷游戏作品《向下》发售在即

时间:2019-12-10

卡拉卡尔游戏公司(Caracal Games)最近宣布,生产团队已经创造了一款带有虚幻4引擎的开放世界跑酷游戏 《向下》。 据悉,该作品将于12月19日正式发布。作为第一人称跑酷游戏,这项工作与《镜之边缘》系列非常相似。让我们看看。

《向下》以中世纪为时间线,玩家扮演的神秘流浪者将进行一系列神秘而盛大的跑酷旅行。为了维持地球的行星平衡,玩家将在游戏中穿梭于三个不同的行星之间。 每个星球不仅有不同的风景,而且植被环境的影响也会随着时间而变化。

除了跑酷之外,《向下》年世界各地还有无数谜题被封存,所以探险也是核心游戏之一。通过最新截图,您可以感受到《向下》的魅力。

-

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图